中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

林書豪社交媒體曬圖與周傑倫互動:兄弟終於來了

時間:2017-08-30 11:01:56

  很多明星都在社交媒體instagram上擁有自己的賬號,他們可以利用這個平臺,向關心自己的粉絲發布各式各樣的照片,以達到與粉絲互動的目的。

  作為一名社交媒體達人,林書豪在每個休賽期中都顯得非常活躍。近日他就在instagram平臺上曬出了一張自己與著名歌星周傑倫的合影並與其互動。

  盡管人氣爆棚,但周傑倫此前卻並沒有開通instagram的個人賬戶,而此番林書豪與其互動,也正是因為周董終於開通了instagram賬號,並在近日發布了第一條消息。

  周傑倫在instagram上曬出了一張圖片,並寫道:『嗨,我是周傑倫,這是我17年以來第一次開通自己的社交媒體賬戶,因為或許有朝一日我將有很多好萊塢的朋友,他們將會需要我這麼做的。哈哈。』

  在獲悉了周傑倫開通了instagram賬戶之後,林書豪隨即在instagram上曬出了一張自己與周董的合影,並且附文寫道:『我的兄弟周傑倫終於來了,歡迎他來到instagram。』

  林書豪的發布的這則消息也在instagram平臺上引起了熱議。很多粉絲紛紛留言表示,在看到林書豪的這則消息之後,他們也都關注了周傑倫的賬號。

  眾所周知,林書豪是一名十足的社交媒體達人,每個休賽期他都在各社交媒體平臺上表現的很是活躍,或曬出一些拍攝的搞笑視頻,或與球迷粉絲們分享他在夏天更換的新發型。

  另外值得一提的是,林書豪的『朋友圈』也很是廣泛,很多港臺酷愛籃球的藝人都是他的好友,這其中自然就包括了周傑倫。林書豪曾經在周傑倫的MV中客串,兩人上演了一番精彩的單挑。除此之外,兩人還曾一起參加過明星晚宴拍賣以助力慈善。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
36歲宋佳越來越少女 酥胸性感美背半露

遼寧球迷控訴保安先動手 丁霞哭喊:為何欺負我們

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中國電動車發展提振美國上游產業 相關公司稱增速驚人

藝體女神張豆豆退役 私照曝光360度...

遼寧球迷控訴保安先動手 丁霞哭喊:為何欺負我們

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省又有十鎮入選全國特色小鎮

蒙城『漁家姑娘』亮相全國 上央視霸屏近20分鍾

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228