中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

阿根廷公布世預賽名單:梅西迪巴拉領銜 伊瓜因落選

時間:2017-08-28 11:43:19

  阿根廷國家隊主帥桑保利公布了阿根廷國家隊征戰月底世預賽的大名單,與之前公布過的海外球員名單不同,這次桑保利補充了幾名效力於阿根廷國內聯賽的球員,給出了一份27人的最終大名單。

  由於伊瓜因落選,阿根廷國內對於桑保利會選擇哪一名球員來頂替伊瓜因非常關注。最終,上個賽季阿根廷國內聯賽的金靴得主貝內德托受到了桑保利的青睞,成為了伊瓜因的替代者。去年夏天,貝內德托從墨西哥美洲隊加盟博卡青年,他在效力博卡青年的首個賽季就貢獻了21個聯賽進球,榮膺阿甲最佳射手。在上周末進行的阿根廷新賽季揭幕戰中,貝內德托又梅開二度幫助博卡青年取得了開門紅。

  在其他位置上,桑保利並沒有做太多的調整,阿根廷三條線上的最強球員悉數入選。阿根廷國家隊將會在北京時間9月1日和9月6日分別對陣烏拉圭和委內瑞拉,如果這兩場比賽都能取勝,阿根廷國家隊的出線形勢將一片光明。

  阿根廷世預賽大名單:

  門將:羅梅羅(曼聯),古茲曼(墨西哥老虎),魯利(皇家社會)

  後衛:馬斯切拉諾(巴塞羅那),法齊奧(羅馬),奧塔門迪(曼城),梅爾卡多(塞維利亞),帕雷哈(塞維利亞),皮諾拉(河床),布斯托斯(獨立)

  中場:巴內加(塞維利亞),比格利亞(AC米蘭),奧古斯托(馬德裡競技),帕雷德斯(澤尼特),基多-皮薩羅(塞維利亞),迪馬利亞(巴黎聖日耳曼),阿古尼亞(葡萄牙體育),帕斯托雷(巴黎聖日耳曼),蘭奇尼(西漢姆聯),裡戈尼(澤尼特);

  前鋒:梅西(巴塞羅那),迪巴拉(尤文圖斯),伊卡爾迪(國際米蘭),華金-科雷亞(塞維利亞),阿圭羅(曼城),貝內蒂托(博卡青年),勞塔羅-阿科斯塔(拉努斯)

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹陪乾兒子林大竣過生日 合影親...

藝體女神張豆豆退役 私照曝光360度無死角

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

建行九華山柯村支行積極持續開展反洗錢教育培訓

藝體女神張豆豆退役 私照曝光360度...

藝體女神張豆豆退役 私照曝光360度無死角

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

蒙城『漁家姑娘』亮相全國 上央視霸...

廬江縣湯池鎮首個民宿項目簽約

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228