中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

睢冉證實小丁獲NBA雙向合同 遭丁神拒絕選擇CBA

時間:2017-08-17 09:06:50

  在丁彥雨航親承下賽季不去NBA、暫留CBA後,他的隊友、好基友睢冉透露,丁彥雨航之前拒絕了小牛隊開出的雙向合同,而NBA球員林書豪則祝福丁彥雨航『踏實,努力,堅持,你的夢想一定會實現!』

  當丁彥雨航在個人微博上宣布下賽季不去NBA後,睢冉轉發小丁微博並寫道:『拒絕了一份雙向合同,一個夏天你證明了自己,拿到了NBA合同。很難的一個決定,追隨前輩們的腳步拿到冠軍再去NBA!加油!』

  此前,就曾有消息稱小牛隊為丁彥雨航開出雙向合同。雙向合同是NBA新版勞資協議的合同,規定球隊可以在NBA與發展聯盟之間靈活安排人員,在原本15人基礎上增添了2個儲備名額。但雙向合同最多只有20萬美元出頭,多是落選秀簽下的合同,加上只是有可能轉正進入NBA打球,所以,不少人認為,這份合同對丁彥雨航並無吸引力。

  雖然下賽季不去NBA,但如丁彥雨航所言,他不會放棄NBA的夢想,而NBA球員林書豪在小丁下賽季暫留CBA後也評論說:『小丁,真為你今年夏季聯賽的表現感到驕傲!踏實,努力,堅持,你的夢想一定會實現!加油!』

  此外,前國手馬健也對丁彥雨航的事情發表了看法。馬健稱,如果丁彥雨航未來的目標真的是希望打NBA,他就應該努力去嘗試小牛給出季前賽的機會,因為季前賽和夏季聯賽根本不是一個級別的審核標准。否則,拒絕小牛隊的季前賽邀請會讓小牛隊或期待他的其他NBA球隊產生很多連鎖反應和遐想。

  『NBA的夏季聯賽和季前賽其實根本不是一個級別的審核標准。夏季聯賽所有主力陣容基本都不在,多數都是由自由球員和選秀人員組成,主教練通常都不會自己帶隊參加夏季聯賽。但季前賽則完全不同,他們會選擇和配備已前習慣的主力陣容,但同時也會給更多有希望的選手上場拿出他們的表現來展示自己的潛力,』馬健說。

  『我個人認為丁彥雨航應該努力去嘗試小牛給出季前賽的機會,如果你未來的目標真的希望「打NBA」?否則選擇拒絕小牛的季前賽邀請會讓小牛或期待他的其他NBA球隊產生出很多連鎖反應和遐想,當然回CBA也是一個很棒的決策,最少山東似乎比上賽季更加成熟有經驗,他們的目標我相信應該不止是殺入季後賽吧?』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
趙麗穎一次曬7張自拍 發型多變靈動可愛

健美小姐姜黎明echo自拍健身照 運動系美臀美女

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

7月用電量增速創46個月最高

溫馨!女排黃金一代相聚 趙蕊蕊領銜...

健美小姐姜黎明echo自拍健身照 運動系美臀美女

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

安徽商報社區行走進合肥經開區臨湖社區

黃梅戲將亮相希臘戲劇之鄉

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228