中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲安徽熱訊

安徽省青少年女子足球錦標賽拉開帷幕

時間:2017-08-16 10:36:24

安徽省青少年女子足球錦標賽拉開帷幕

  2017年8月14日上午8時整,『匹克杯』2017年安徽省青少年女子足球錦標賽甲乙組比賽開幕式在淮南一中、淮南二中兩個賽場同時舉行開幕式。來自全省16個地市代表隊近300名運動員參加本屆賽事。開幕式由省體育局球類運動管理中心領導主持,18支兩個組別參賽隊分組抽簽捉對廝殺。

  本屆大賽由安徽省體育局、教育廳主辦,由安徽省球類運動管理中心、淮南市足球運動協會承辦,淮南二中、淮南一中協辦。本屆賽事參賽隊和運動員人數規模均創造歷屆之最,可以說代表當今安徽省青少年女足最高水平。比賽按年齡梯隊分為甲乙兩組,甲組6支隊伍在淮南一中賽區比賽,乙組12支球隊比賽則在淮南二中賽區同時舉行。

  揭幕戰甲組由蕪湖對陣東道主淮南隊,淮南隊6比0獲,旗開得勝,取得良好開端。同一時間開打的乙組宿州隊依靠上半場結束前的任意球以1比0小勝宣城隊,第二場比賽滁州隊同樣以1比0戰勝安慶隊。

  據了解我省合肥、蚌埠、淮南等為青少年女足傳統強隊,屬於安徽省級第一方陣,隨著校園足球如火如荼的蓬勃開展,新興力量方興未艾。過去女足開展較晚的地市厚積薄發正急起直追,大有彎道趕超的勢頭。期待在為期一周的比賽中精彩不斷,冷門迭爆,好戲連臺,捷報頻傳。

來源:淮南足協  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
演員春夏曝率性封面大片 大膽挑戰『...

被IS迫害的伊拉克籃球,逃出戰爭,差點乾掉中國隊

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

消息稱多家中國車企有意收購菲亞特克萊斯勒

溫馨!女排黃金一代相聚 趙蕊蕊領銜...

被IS迫害的伊拉克籃球,逃出戰爭,差點乾掉中國隊

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

宣紙題材紀錄片入圍全美高中生電影節

安慶:戲曲名城更『有戲』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228