中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

已是仇人!巴薩球迷聯系法甲後衛:故意踢傷內馬爾

時間:2017-08-11 09:26:47

  在巴薩前主席加斯帕特看來,內馬爾和菲戈是巴薩史上最臭名昭著的兩大叛徒。在很多巴薩球迷眼中,內馬爾的確成了猶大的新代言人。甘岡是巴黎在法甲第二輪中的對手,巴薩球迷甚至通過推特留言給甘岡右後衛埃科科,他們希望埃科科踢傷內馬爾!

  如果巴薩能在法甲次輪前為內馬爾開出轉會證明的話,內馬爾將會在對陣甘岡時上演處子秀。內馬爾喜歡在左路活動,埃科科則是甘岡右後衛,兩人在位置上恰好針鋒相對。在接受《隊報》采訪時,埃科科承認巴薩球迷通過推特煽動他踢傷內馬爾。

  『在推特上,無數人對我說踢傷他。我不會這樣做,我會把一切保留在足球的范圍內。』埃科科說道,『我會踢得很有侵略性,但我不會去傷害內馬爾。』

  『這將是我第一次面對世界級球員,如果他不能出場的話,我會很失望。我真的很喜歡他,我看過他在巴薩的比賽,他無所不能。突破、挑逗對手、內切、走外線,他知道怎樣完成任何動作。』埃科科對內馬爾評價很高。

  『我不害怕,我不會告訴自己這是我生命中最重要的比賽,我不去多想,我也不去看他錄像,我不會去制定一個反內馬爾計劃。要想獲勝,關鍵在於整個球隊的努力。內馬爾很棒,但巴黎還有10個出色球員。』埃科科最後說道,『我想要在對陣這種球星時享受比賽。如果他用花式過人突破了我,我也不會垂頭喪氣。他是內馬爾,我們都知道他喜歡怎樣踢球。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的榮光

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228