中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

三級跳吳瑞庭第九 男子200米土耳其奪世錦賽首冠

時間:2017-08-11 09:16:00

  2017年世界田徑錦標賽第七比賽日爭奪,男子三級跳遠,中國小將吳瑞庭獲得第九,美國名將泰勒以17米68獲得冠軍。男子200米拉米爾-古利耶夫以20秒09獲得冠軍,為土耳其獲得世錦賽首冠,科裡-卡特以53秒07獲得女子400米欄冠軍。

拉米爾-古利耶夫

  男子三級跳遠,中國小將吳瑞庭闖進決賽。第一跳吳瑞庭成績為16米47,第二跳提昇到16米66,一度排在前六,第三跳達到16米53,最後獲得第九。美國兩位名將包攬冠亞軍,泰勒以17米68奪冠,克拉裡17米63獲得亞軍,葡萄牙選手埃沃拉以17米19獲得季軍。

  男子200米決賽,土耳其選手拉米爾-古利耶夫以20秒09獲得冠軍,這也是土耳其歷史上首塊田徑世錦賽金牌。南非選手范尼凱克、特立尼達和多巴哥選手理查茲同時跑出20秒11,計算千分秒成績,范尼凱克以20秒106,0.001秒的優勢戰勝理查茲獲得亞軍,理查茲以20秒107排名第三。因食物中毒被取消資格又戲劇性重新參賽躋身決賽的博茨瓦納選手馬克瓦拉,只以20秒44獲得第六。

  女子400米欄決賽,美國選手卡特力壓裡約奧運會冠軍同胞達利雅-默罕默德,以53秒07獲得冠軍。默罕默德以53秒50獲得亞軍,牙買加選手特雷西以53秒74獲得季軍。女子200米半決賽,北京世錦賽冠軍、荷蘭選手施佩爾斯以22秒49列第一。巴哈馬選手米勒同樣跑出22秒49緊隨其後,特迪瓦的塔勞以22秒50排名第三。

  女子800米預賽,布隆迪的恩永薩巴以1分59秒86排名第一。女子5000米預賽,肯尼亞的奧布裡以14分56秒70排名第一。男子1500米預賽,澳大利亞選手馬修斯以3分38秒19排名第一。女子跳高預賽,包括以個人名義參賽的俄羅斯選手拉西特斯科內,烏克蘭的利夫岑科,波蘭的利奇文科等12位選手,均跳過1米92。男子標槍預賽,德國選手維特以91米20排名第一。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

淠史杭 一座城市的榮光

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228