中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

1.2億歐!巴薩加價狂攻登貝萊 稅後年薪1000萬歐

時間:2017-08-11 09:01:28

  多特蒙德拒絕了巴薩對登貝萊的第一份報價,但用詞很值得玩味,多特表示『登貝萊暫時不會轉會』。暫時二字意味著,多特並不把登貝萊視為非賣品,而只是認為巴薩報價不夠高而已。《每日體育報》今天在頭版頭條上指出,巴薩已經開出了第二份報價,這份1.2億歐元的報價很有可能使得登貝萊君臨諾坎普。

  巴薩為登貝萊開出的第一份報價,是7000萬固定轉會費加3000萬浮動轉會費,這份報價沒有打動多特。如今,巴薩將固定轉會費報價提昇到了9000萬歐元,這意味著總報價達到了1.2億歐元。《每日體育報》認定這一價碼足以完成轉會,該報甚至宣稱『登貝萊將是內馬爾離隊後的首位新援』。

  《世界體育報》也在今天重點談到了登貝萊,不過與《每日體育報》的說法有些區別。該報指出,巴薩和多特蒙德都認可固定轉會費為1億歐元,浮動轉會費數額在2000萬到2500萬歐元之間。分歧的關鍵,就在於浮動轉會費條款。

  《世界體育報》指出,多特蒙德希望能夠輕松拿到浮動轉會費,巴薩則希望讓對方較難拿到浮動轉會費。多特希望只要巴薩獲得歐冠門票,就需要支付浮動轉會費。巴薩方面的態度,則是要把登貝萊能否拿到金球獎與浮動轉會費掛鉤。如果雙方在這方面無法達成一致的話,固定轉會費很可能提昇到1.05億歐元,浮動轉會費的金額則會有一定下降。

  只要巴薩和多特蒙德談妥轉會費,登貝萊就將立刻成為巴薩球員,因為他早就和巴薩談妥了合同。《每日體育報》曝光了登貝萊的個人合同,他將與巴薩簽約五年,稅後年薪1000萬歐元。對於一名初來乍到的20歲少年而言,巴薩開出的年薪報價實在不低。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228