中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

庫裡訓練營三分25投23中 若三分賽這表現將創史

時間:2017-08-10 10:49:32

  庫裡是一個非常重視參與青少年籃球訓練營的超巨,這或許與他在成長階段曾經受益於此有關,比如在庫裡小時候他就曾參加過保羅的訓練營。在結束了亞洲行之後,庫裡出現在了他的高中生籃球訓練營裡,在昨天5對5的比賽中大殺四方之後,今天庫裡決定挑戰自己,他以三分球大賽的方式在三分線外25投23中。

  從公布的視頻中我們可以看到現場的觀眾很多,而隨著庫裡一次次三分出手命中,現場觀眾的呼聲也是越發響亮,雖然不是什麼正式的比賽,但庫裡的神准三分仍然讓現場氣氛火爆異常。

  在前三個點,庫裡三分球15出手全部命中,而在第四個點,庫裡連續命中了第16記三分,但他的第17次出手遺憾打鐵,這也讓現場爆發出了震耳的嘆息聲,之後,庫裡在出手第25球時也沒能命中,總共25次出手命中了23球。

  如果用真正的三分大賽的方式給庫裡算算分,那麼庫裡這25投23中還真是有些驚人,假設把左側底角第一個點設定為全部是花球的點(投中一個花球記2分),那麼庫裡相當於總共得到了31分,這將會是三分大賽的歷史紀錄。要知道今年三分球大賽冠軍戈登加賽擊敗厄文也纔只投出了21分,而在2015年庫裡奪得三分球大賽時,他的25分足以傲視群雄。對於庫裡的神准,有來自於中國的網友留言:趕緊收了神通吧。

  當然,在真正的三分球大賽中,氣氛是會非常緊張的,與庫裡這樣訓練營中的表演並不能一概而論。

  而在昨天公布的視頻中,庫裡在5對5訓練中各種秀花式運球,其中他在一次進攻中的一個後轍步將防守他的小球員完全晃得失去重心,然後庫裡張手就把球扔中。看來在這樣的訓練營中,庫裡就是大魔王一般的存在。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228