中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

內馬爾2.22億歐還未到賬!巴薩堅持拒發轉會許可

時間:2017-08-10 10:42:46

  上周五,內馬爾已經正式以巴黎球員身份亮相。但由於巴薩方面沒有給他出具轉會官方文件,內馬爾沒能參加上周末的法甲首輪比賽。迄今為止,巴薩仍然沒有遞交轉會許可,內馬爾有可能將無緣本周末法甲第二輪比賽。 埃菲社指出,這是因為巴薩還沒收到內馬爾2.22億歐元違約金。

  巴黎方面希望巴薩盡快向法甲官方遞交內馬爾的轉會許可文件,只有在法甲官方為內馬爾注冊之後,內馬爾纔能為新東家上演處子秀。但問題在於,巴薩還沒有拿到內馬爾2.22億歐元的贖身費。一周前,內馬爾團隊已經將支票遞交給了巴薩,但目前這筆錢還沒到賬。

  埃菲社援引巴薩高層的話表態,只有在2.22億歐元到賬之後,巴薩纔會將轉會許可提交給法國足協。只要這筆錢沒到賬,巴薩就不會放行內馬爾。因為如果這筆錢不到位,巴薩接下來的引援操作就會受到影響,紅藍軍團不希望發生雞飛蛋打之類事情。

  《阿斯報》則指出,巴薩和內馬爾如今已經撕破臉皮。為了互相攻擊,雙方已經武裝到了牙齒。由於巴薩拒絕支付內馬爾2600萬歐元續約獎金,內馬爾准備把巴薩告上國際足聯。巴薩如今遲遲不給內馬爾開出轉會證明,也被《阿斯報》解讀為『巴托梅烏用盡一切辦法讓內馬爾難受』。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228