中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

詹皇稱洛杉磯是家引猜測 明夏或鐵了心做決定三

時間:2017-08-10 10:41:55

  北京時間8月10日,來自美國媒體的報道,今天早些的時候,騎士球星勒布朗-詹姆斯公開在推特上與一些球員約比賽。

  但重點是,皇帝在推文中宣稱洛杉磯為自己的家,這樣的說法瞬間引來了媒體和球迷的熱議。

  事情的起因是,詹老漢在家休假無聊,希望約一些球員一塊訓練打球,於是,他發推文寫道,『朋友,我需要打比賽跑起來!!你們平時都在哪裡打比賽??休賽期快點結束吧,我現在已經有籃球癮了。』詹姆斯寫道。

  而詹皇的一番牢騷,很快引來了NBA球星的關注,賈馬爾-克勞福德就在推特上回復道,『你知道,西雅圖的球迷們會非常高興看到你去那裡參加比賽,這是一種榮幸。』

  對於克六的邀請,詹姆斯欣然接受。只是,在回復克六的時候,不知是有意還是無意,詹皇竟然說出了以下這番話,『等我回到洛杉磯的家,我可能會安排出一天的日程去那裡。』他寫道。

  正是這句話,迅速被敏銳的媒體捕捉到了。

  難不成,未來,詹姆斯真的要去洛杉磯效力?

  事實上,早在一個多月前,名記沃納洛夫斯基、薩姆-阿米克等人就相繼透露,到明年夏天,一旦詹皇跳出合同成為自由球員,那麼洛杉磯很可能成為他的下一站,而他最可能加盟的球隊,將是湖人。

  當時,對於這些傳聞,詹姆斯並沒有理會,但他也沒有刻意否認。不久之後,騎士發生內亂,二當家歐文主動要求離隊,並明確表示不想再和詹姆斯一起打球。有分析人士就認為,歐文的過激反應,與詹皇在去留問題上的曖昧態度,有著直接的關系。

  這些年,隨著財富的累積,詹姆斯的商業帝國早已擴展到球場之外。尤其在洛杉磯,詹姆斯旗下的春山娛樂公司,已在好萊塢參加了多檔節目、劇集和電影的制作;而他所投資的披薩品牌,在全美也有200多家分店。從理性的角度,未來詹皇將事業重心轉向洛杉磯,其實並不奇怪。

  而這一次,無論詹姆斯是有意,還是無心提出了『家在洛杉磯』的說法。但隨著此推文發出,外界有關他離開騎士的猜測恐怕都會越來越多。

來源:搜狐體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

各種調控政策不斷落地實施 中國樓市出現三大轉折

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228