中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

鄂媒:80億中超給三"小鬼"讓路 足協不能硬氣點?

時間:2017-08-10 09:24:42

  『體育場不是踢球用的,是拿來開演唱會的』,這樣的段子,終於不再是玩笑。昨天,中國足協通知,由於國內偶像團體TFboys要開4周年演唱會,原定8月13日江蘇蘇寧Vs天津權健的中超聯賽,將延期到9月28日進行。

  為了照顧球迷情緒,官方特意解釋,不存在被搶場地的問題。中超用的是南京奧體中心體育場,演唱會用的是南京奧體中心體育館,一個沒蓋子,一個有蓋子,不是一回事。只因為奧體中心安保力量有限,出於安全考慮,纔做出延期決定。

  可有些事情吧,不說破還好,越解釋越心塞——原來人家只是在隔壁唱個歌,中超也要被清場。更別說凡事講先來後到,聯賽賽程,明明早在半年前就排定了。80億版權中超,幾十條漢子,卻要給三個『小鬼』讓路,羞憤之餘,球迷免不了埋怨,堂堂足協罰單開得滿天飛,對外就不能硬氣一點嗎?

  這還真有點冤枉了足協。哪怕足協是80萬禁軍教頭,可人家奧體中心屬於掛單地方的魯智深,不屬於一個系統,確實管不著啊。奧體中心要創收養活自己,接下生意很正常;租場地的江蘇蘇寧成績不佳,對手天津權健纔連打幾場惡仗,也巴不得喘口氣;既然大家都沒意見,足協又沒更好辦法,也只能順水推舟。

  FTboys(Football男孩)敵不過TFboys,沒面子是肯定的。想要有面子,方法很簡單,自己建一個專用球場就行了。巴薩、皇馬、尤文、阿森納,都這麼乾。中超有那麼多房地產老板,只要想的話,專業正對口。

  而在這之前嘛,比掏錢,人家演唱會一張門票買幾百上千,你只賣幾十;比影響力、代表作,人家有左手右手一個慢動作,你只有左右死活出不了線……讓路也是理所應當。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

劉世錦:中國經濟十年增長——老經濟與新動能

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228