中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

足協工作人員怒斥U19前主帥:他根本不會帶隊訓練

時間:2017-08-10 09:18:58

  中國足協公布了新一期U19國青男足的集訓通知,而通知中主帥兼領隊一欄赫然寫著『賈秀全』的名字——在德國籍教頭拉爾斯·伊塞克未能通過『試用期』考核從而被中國足協辭退後,54歲的賈秀全成為這支球隊的主帥。他到任後首個目標就是率隊在今年秋天於柬埔寨金邊舉行的亞青賽預選賽中突圍。

  今年2月,45歲的德國籍教頭拉爾斯被中國足協確認擔任新一屆U19國青男足的主教練。不過這位年輕的講師在此之前並沒有過硬的國字號球隊帶隊經歷,只不過曾經在德國U21國青隊的助教崗位上短暫任職不到2年。

  作為『學院派』教練,拉爾斯在執教過程中似乎總與實踐脫鉤,用與他共事的中方工作人員及隊員的話就是,『這個德國教練根本不會帶隊訓練』,在此後的『熊貓杯』邀請賽上,由他率領的U19國青隊三戰皆敗。中國足協教練專家委員會最終給他打出了『不及格』的分數,拉爾斯也最終被解約。

  隨著拉爾斯下課,新帥的選定刻不容緩。中國足協於是把目標集中在賈秀全、黎兵等本土優質教練身上。

  今年6月初,賈秀全剛剛辭去中超河南建業隊主帥職務,這客觀上也為他接手國青隊創造了條件。賈秀全被中國足協選中也得益於他在青少年人纔培養方面的專長。在此之前他就曾帶領過85/86及87/88兩批國青隊,並打造過黃博文、於海、戴琳等尖子球員。

  根據安排,賈秀全上任後的首項帶隊任務就是赴日本茨城參加8月下旬舉行中日韓運動會。而球隊新一期集訓將於8月10日在呼和浩特開始。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

劉世錦:中國經濟十年增長——老經濟與新動能

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228