中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

郭少女友隨薛之謙錄節目 網友:你該去安慰郭艾倫

時間:2017-08-10 09:16:45

  郭艾倫的女友馬陽陽是明星薛之謙的粉絲,昨晚,她參與錄制了綜藝類節目《火星情報局》,不但與偶像近距離接觸,還感受了一把主持『一哥』汪涵的功力。不過網友們卻調侃馬陽陽不應該去看薛之謙,而應該安慰輸球後的郭艾倫。

  『今天到現場參與了火星情報局的錄制,一個一小時的節目錄了近三個小時。中間一分鍾都沒有休息,並且無NG,每個人都很努力很辛苦,現場笑點也是很多。』馬陽陽昨晚在個人微博上寫道,『一直覺得火星情報局只是很搞笑的節目,今天參與錄制纔知道也是正能量滿滿的,給了我很多人生的啟示。』

  『汪涵老師果然是主持界的一哥級別,現場把控的很好,思維敏捷,幽默又不失分寸。』在大贊汪涵的同時,馬陽陽也沒有忘記自己的偶像,『老薛@薛之謙依舊是沒有讓粉絲失望,發揮很穩定[微笑]很萌很逗。總之,不虛此行。』

  馬陽陽一直是薛之謙的粉絲,她曾經在一個月內參加了兩場薛之謙的演唱會,在《火星情報局》錄制現場,馬陽陽也上傳了多張薛之嫌和汪涵的照片,當然,她也沒有忘記自拍,並上傳美照。

  值得一提的是,在昨晚男籃亞洲杯的比賽中,中國男籃以87-96不敵菲律賓隊,郭艾倫在第四節五犯離場,導致球隊進攻乏力,進而輸掉了比賽。賽後,郭艾倫表示自己對被罰下非常憋屈和後悔。

  於是乎,網友們紛紛在馬陽陽微博下方留言,希望她能去安慰心靈受傷的郭艾倫,『你倫今天輸比賽了,現在還在生氣,記得安慰安慰哦小姐姐。』『陽姐過分了啊,不看艾倫比賽去看你薛。好好去教育艾倫吧,讓他以後要控制好犯規啊(他自己也後悔莫及啊)。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『亞洲第一美』曬泳裝照 身材惹火大...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

劉世錦:中國經濟十年增長——老經濟與新動能

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

豐姿綽約!哥倫比亞美女健身模特爆紅網絡

早餐四原則:主食肯定不能少

立秋養生有八忌 可多食酸、甘味食物

滁州鳳陽:千人齊跳花鼓健身操(圖)

『復活』蕪湖古城重現清末民初『十裡長街』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228