中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

科勒TT泳池擁吻伸舌頭 知情人:他倆夜夜都在一起

時間:2017-08-07 15:39:36

  前不久,勒布朗-詹姆斯母親的前男友蘭博突然把攻擊的目標轉向了他的隊友特裡斯坦-湯普森和科勒-卡戴珊,蘭博稱勒布朗跟科勒可能『有一腿』,要湯普森警覺。

  科勒自然否認了這些說法,近日,她也在社交網絡上曬出了跟湯普森的恩愛照片。只見她穿著紅色泳衣緊貼在裸露著上半身的湯普森旁邊,輕輕親吻他的臉,而湯普森也露出了舌頭,相當調皮。科勒還深情地寫道:『我全部的愛。』

  雖然兩人交往已有了一年,但還是這樣如膠似漆。知情人表示:『湯普森在不打球和訓練的時候只想跟科勒在一起,他們倆基本上每晚都黏在一塊,所以為什麼不找個房子同居呢?』

  『他們對於彼此都非常嚴肅認真,而且還試著要個孩子,他是想跟她好好計劃未來的。』知情人表示。

  此前,還有消息稱湯普森和科勒之所以還未定婚期,是兩人沒商量好婚前協議,但不管怎樣,他們總能保證在公眾面前是無比恩愛的。有消息稱他們還計劃拍單獨的真人秀節目,這又是無限商機了。

  湯普森前不久已經在洛杉磯開始找房,想要租下一幢豪宅,供自己和科勒兩人享受,同時還用來拍攝真人秀。在沒有比賽的日子裡,湯普森可是專職做男友了。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張柏芝玩水上運動 網友卻心疼她的手

J羅嫩模小三曝光!魔鬼身材!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

千張罰單不斷敲打銀行 房貸竟是一大重災區!

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

J羅嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

蒙城打造道家文化產業高地

唱好大小戲傾心惠民生

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228