中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

中超套路深我要回農村!喝水都騙人 老實隊竟有這絕活

時間:2017-08-07 09:22:47

  本賽季中超第20輪戰罷,恆大穩坐積分榜老大位置,延邊深陷保級泥潭難以自拔。無論爭冠還是保級話題都太沈重,推送一波來自本輪中超的華彩個人表演,絕對保真,看過不後悔,最不容錯過的是,這表演可不僅僅是炫球技那麼簡單,而是有逼真演技加分,真是中超套路深,我要回農村啊。

  帕托沒來中超前是多好的孩子,認認真真踢球,老老實實做人。但本輪對陣上港,當權健角球時他拿起水瓶做出擰瓶蓋喝水的動作,但說時遲那是快,扔掉水平嗖的一下就跑了,跑向前點接應隊友的戰術角球,這滿滿的套路,估計傅歡都被整蒙圈了。

  盡管這個帶有欺騙性質的角球戰術沒造成威脅,但值得成為經典案例引起其他球隊的注意,以後再遇到帕托就是他上洗手間也要跟著。另外要給帕托點個贊,從舉起水瓶到一滴水沒喝再到撒腿就跑,整個表演完全進入狀態,表情不做作,動作不浮誇,難道踢球之餘除了跳廣場舞,他還讀了斯坦尼斯拉夫斯基的《演員自我修養》?

  帕托做得很好,但別驕傲,你不過是一個人表演,遼寧可是組團告訴你啥是滿滿套路。當時遼寧獲得主罰任意球機會,楊宇擋在球前,給人受傷的感覺,隨後楊宇站起來走向人牆,這時鮑馬爾一啟動,沒有射門,反而深情望著裁判,隨後阿薩尼原地擺腿,右腳弧線球破門。

  你不服不行,與帕托的小雞賊相比,遼足這個任意球套路似海深,從楊宇疑似有傷吸引注意,到鮑馬爾虛晃一槍,再到阿薩尼轟出世界波,一環扣一環,步步緊逼挖坑,真是團伙演技高超個個堪比影帝。

  人生如戲,全靠演技,在中超混碗飯吃靠球技有顏值還要拼演技。

  看完兩個騙你沒商量的雞賊演出,再來拼一下球技。先看特維斯,這輪申花與亞泰戰平,比賽第21分鍾,特維斯接隊友右路傳球,看到想生撲過來的蔣哲,用眼神觀察一下形勢,接下來用腳將球一送,巧妙人球分過。不得不提的是,看到特維斯單刀之勢,正好在特維斯前進路線上的朱建榮很懂事讓開,避免自相殘殺,而特維斯殺入禁區推射,被吳亞軻撲出。

  前戲好得沒話說,但最後一哆嗦特維斯就掉鏈子,用網友的話說,過人時是野獸,射門時又想家了。而在這個單刀不進前,特維斯頭球擊中立柱,這衰得真是沒朋友,但單刀可以給100分。

  雖然是保級隊,但同樣臥虎藏龍,前有遼足套路深,今有泰達小將絕妙腳後跟。雖然輸給恆大,但李源一禁區前接迪亞涅的傳球,順勢腳後跟一磕,閑庭信步,只可惜隊友的單刀射得正被撲出,但李源一這腳磕球絕對值得吹一波。

  看完炫技,我們再來點簡單粗暴的。想單防住胡爾克有辦法嗎?答案只有一個!

  面對權敬源,胡爾克連續單車,雖然沒有擺脫防守,但還是依靠強壯的身體,硬把韓國外援扛開,前面動作花哨,但終究還是靠著強壯的身體簡單粗暴搞定,在中超,如果有人想單防住胡爾克,結果就只有一個。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
51歲溫碧霞穿泳裝秀身材 開心走出婚...

J羅嫩模小三曝光!魔鬼身材!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

上半年消費力十強城市榜:上海5670億買買買成第一

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

J羅嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

清晚期木雕老子出關圖

唱好大小戲傾心惠民生

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228