中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

從哪跌倒從哪爬起!前騎士主帥:我夢想是重返NBA

時間:2017-08-04 15:31:51

  據《歐洲籃球網》報道,歐洲著名籃球教練大衛-布拉特曾經短暫執教克裡夫蘭騎士隊,但此後慘遭球隊解僱而不得不重返歐洲執教。盡管離開了NBA,但布拉特對於世界籃球最高殿堂依然念念不忘。布拉特近日接受媒體采訪時表示,自己的夢想依然是重返NBA。

  布拉特目前在土耳其聯賽執教。他在接受采訪時表示:『我收到了來自很多球隊的合同,其中也包括了來自俄羅斯的俱樂部。但是,我的夢想始終是重返NBA。在這個夏天,並沒有球隊出現了帥位空缺,但是在一年之內一切都有可能改變。然而,在你加盟了一支新的球隊,並且成為了球隊重要一員之後,你又突然拋開一切跑去美國,這樣做是不對的。這樣實在太不公平了。所以我會繼續留在土耳其,接下來會發生什麼到時再看情況吧。』

  布拉特出生於1959年,大學就讀於普林斯頓大學。布拉特球員時期在以色列聯賽打球,此後也在以色列開始了自己的教練生涯。

  2013-14賽季,布拉特率領以色列的特拉維斯馬卡比俱樂部得到歐冠籃球冠軍,此後還被評選為歐洲聯賽年度最佳主教練。

  盡管在歐洲獲得無數榮譽,但是布拉特始終希望加盟NBA。2014年6月份,布拉特正式加盟克裡夫蘭騎士隊擔任主教練。在執教騎士首個賽季,布拉特就帶領球隊殺入了NBA總決賽,可惜最後輸給了金州勇士隊。2015-16賽季,布拉特帶領騎士隊取得30勝11負的戰績,排在東部第一。在此情況下,騎士隊突然宣布解僱布拉特,泰倫-盧接替他的位置成為新任主帥。

  在執教騎士期間,布拉特取得了83勝40負的戰績。同時布拉特也成為了NBA歷史上在賽季中期下課的勝率最高的主教練。2015-16賽季,騎士隊最終奪得了總冠軍,而布拉特也從球隊那裡得到了一枚總冠軍戒指。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉芸應采兒結伴度假 街頭玩親親大長...

內馬爾身價可買下這套陣容 盧卡庫J羅博努奇在列

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

4日人民幣對美元中間價上漲79點

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

內馬爾身價可買下這套陣容 盧卡庫J羅博努奇在列

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

清晚期木雕老子出關圖

賣花漁村入選國家級美麗鄉村示范村

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228