中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

大逆轉!胡爾克2球 上港4-0總分4-3權健進足協杯4強

時間:2017-08-04 09:31:39

  8月3日19點35分,2017中國足協杯8強戰次回合最後一場比賽在上海體育場進行,上海上港對陣天津權健。最終,上港4-0完勝,以總比分4-3完成不可思議的大逆轉晉級。第6分鍾,胡爾克禁區內接奧斯卡的妙傳打破僵局;半場補時階段,胡爾克將奧斯卡創造的點球罰入;第54分鍾,奧斯卡接艾哈邁多夫妙傳將球打進;第70分鍾,鄭致雲打入制勝球。上港將與恆大爭奪足協杯決賽資格,上港將先主後客。

  此前上港先後淘汰永昌、東吳闖入8強,權健戰勝一方、火山鳴泉晉級1/4決賽。雙方首回合,權健主場3-0大勝上港。上港與權健中超、中甲、足協杯交鋒6次,上港1勝2平3負。首發與上輪相比,上港做出4處調整,魏震、於海、張一、呂文君頂替石柯、陳彬彬、蔡慧康、武磊。權健同樣做出4處調整,楊善平、孫可、裴帥、張修維頂替劉盛、鄭達倫、王永珀、趙旭日。

  比賽僅僅開始6分鍾,上港首次進攻就完成了進球!傅歡前場右路倒三角回傳,艾哈邁多夫在中路順勢直塞,奧斯卡禁區內背對球門腳後跟凌空搓傳,胡爾克禁區線上胸部停球,左腳一撥晃開楊善平的防守,隨即倒地掃射球門右下角得分!上港閃擊1-0領先,總比分扳為1-3!面對上港的流暢傳遞,權健球員基本是眼神防守。

  比分領先後,上港不依不饒,連續發動猛攻。第8分鍾,胡爾克右路任意球射門,球打在人牆中帕托的頭上直飛球門,張鷺奮勇將球化解。

  第21分鍾,呂文君前場右路傳中,張誠頭球爭搶沒有頂到,胡爾克禁區中路一腳爆射,張鷺神奇般將球化解,奧斯卡禁區左側小角度外腳背補射打在邊網上。

  第37分鍾,雙方助教在場邊為一個毛巾發生爭執,卡納瓦羅朝上港替補席咆哮,上港教練組也對權健方面的做法很不滿意。

  第45分鍾,上港發動快速反擊,胡爾克右路拿球,利用節奏的變化從糜昊倫和張誠的縫隙中將球傳出,奧斯卡順勢拿球殺入禁區,維特塞爾被迫從身後將其推到,主裁判傅明果斷判罰點球,並向維特塞爾出示黃牌。張鷺對傅明判罰不滿,同樣吃到黃牌。1分鍾後,胡爾克操刀主罰點球,大力抽射球門右下角得分。胡爾克梅開二度,上港2-0領先,總比分2-3落後!

  第54分鍾,維特塞爾中場腳底打滑,艾哈邁多夫順勢拿球推進,權敬源、楊善平不敢前撲只能後退,艾哈邁多夫在弧頂內送出妙傳,呂文君中路故意一漏,奧斯卡後點搶在楊善平上搶前推射遠角破門。3-0!上港打出不可思議的比賽,將總比分扳為3-3!

  第62分鍾,奧斯卡弧頂內送出妙傳打身後,李聖龍依靠身體優勢倚住防守隊員,在禁區內一對一面對張鷺射門,可惜將近在咫尺的射門撲出。

  第70分鍾,上港又來了!傅歡右路強行突破糜昊倫後帶球至底線處,在球出底線前,傅歡倒三角回傳到中路,張誠解圍擋了一下到門前,鄭致雲與楊善平在球門線上爭搶將球捅進球門。上港4-0領先,不可思議的將總比分逆轉為4-3!

  第76分鍾,奧斯卡左路拿球,面對楊善平的防守在禁區線上外腳背橫傳,胡爾克禁區中路從權敬源和趙旭日的縫隙中殺出,在門前9米處左腳低射,張鷺側撲已經來不及了,球擊中右側立柱彈出,上港差點將比分改寫為5-0。

  第85分鍾,趙旭日中場凶狠的飛鏟胡爾克,傅明向趙旭日出示了黃牌。王燊超對趙旭日的鏟人動作十分不滿,二人發生激勵的口角,好在其他隊員較為冷靜,將二人分開,衝突沒有形成。

  上海上港出場名單(3421):1-顏駿凌;4-王燊超、28-賀慣、13-魏震;21-於海(84」6-蔡慧康)、18-張一(66」29-鄭致雲)、25-艾哈邁多夫、23-傅歡;11-呂文君(60」14-李聖龍)、8-奧斯卡;10-胡爾克;

  未上場替補:2-張衛、7-武磊、22-孫樂、33-韋世豪

  天津權健出場名單(4141):1-張鷺;25-糜昊倫、21-權敬源、5-楊善平、27-張誠;28-維特塞爾;38-孫可(58」16-鄭達倫)、6-裴帥(58」39-王永珀)、8-張修維、19-王曉龍(73」7-趙旭日);10-帕托;

  未上場替補:3-王傑、4-劉奕鳴、22-楊君、29-李星燦

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
羅志祥女友與賭王千金合照 穿姐妹裝...

"醉酒"執法,球員喝水被他罰下場,這就是中國裁判

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

專家建議對一線和部分二線熱點城市試點房產稅

秦凱帶一家人出游 何姿白裙飄飄故意...

"醉酒"執法,球員喝水被他罰下場,這就是中國裁判

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

清晚期木雕老子出關圖

打造特色小鎮 建設大美孔城

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228