中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

杜絕後患!曝巴薩要求內馬爾合同加"反皇馬條款"

時間:2017-08-04 09:23:37

  內馬爾已經表態想要加盟巴黎,而且巴黎有能力買斷他2.22億歐元違約金,無論巴薩想不想放人,內馬爾離隊都已經是板上釘釘的事情了。巴薩官方仍然嘴硬,宣稱巴黎必須出違約金來買斷內馬爾。但《世界體育報》指出,巴薩其實也有與巴黎開啟談判的可能性。前提有三:2.22億歐元轉會費,巴黎白送一名球員,同時在合同中加入反皇馬條款!

  《世界體育報》指出,巴薩同意開啟談判,其實對三方面都有利。如果買斷違約金的話,巴黎除了要給巴薩2.22億歐元,還要交稅超過一億歐元。而如果與巴薩開啟談判,巴黎將會省下這高昂的稅款。巴薩則既能拿到2.22億歐元,同時還能再免費得到其他球員。不用為自己買斷合同,內馬爾也不需要解釋這3億歐元從何而來了。事實上,他也完全無法交代出這筆錢的來路。

  《世界體育報》指出,除了2.22億歐元之外,巴薩還想要得到一名巴黎邊鋒,這樣可以直接彌補內馬爾離隊所帶來的陣容缺陷。巴薩明白,巴黎不會放走維拉蒂,所以巴薩索要迪馬利亞和德拉克斯勒之中的一人。在內馬爾加盟之後,這兩人中將有一人在巴黎失去主力位置。

  除此之外,巴薩還要求在合同中加入反皇馬條款。C羅需要接班人,貝爾顯然已經不再是個理想的選擇,巴薩擔心弗洛倫蒂諾未來會追求內馬爾。為了避免內馬爾以後身披白色戰袍對陣巴薩,巴薩要求巴黎加入反皇馬條款。

  所謂反皇馬條款,就是一旦巴黎將內馬爾賣給皇馬,需要額外再支付給巴薩一大筆錢。迪馬利亞在加盟曼聯時,皇馬就曾加入了反巴薩條款。這一條款規定,如果曼聯把迪馬利亞賣給巴薩,就要再給皇馬3000萬歐元。如今,巴薩希望以彼之道還施彼身。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
羅志祥女友與賭王千金合照 穿姐妹裝...

"醉酒"執法,球員喝水被他罰下場,這就是中國裁判

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

專家建議對一線和部分二線熱點城市試點房產稅

秦凱帶一家人出游 何姿白裙飄飄故意...

"醉酒"執法,球員喝水被他罰下場,這就是中國裁判

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

賣花漁村入選國家級美麗鄉村示范村

打造特色小鎮 建設大美孔城

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228