中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

穆帥大棋落子!曼聯坐擁兩套豪陣 弗爵看了都羡慕

時間:2017-08-04 09:14:32

  3個月前,英超2016-17賽季落幕,曼聯僅排在聯賽第6名,積分落後榜首切爾西達24分之多,創造球隊征戰英超以來的最大尷尬。不過,3個月後的今天,曼聯卻再次讓擁躉看到了復興的希望。潮起潮落,沒有人會一直處在低谷,而屬於曼聯的榮光也許真的要來了。新的賽季,曼聯人員齊備,可排出兩套豪陣,穆帥的大棋終於到了落子的時刻了。

  2013年夏天,弗格森退休,曼聯的好日子也就到頭了。隨後的4個賽季,莫耶斯帶了1年(中途下課),范加爾帶了2年,穆裡尼奧帶了1年,曼聯的戰績一直都是不溫不火。相比於前兩任,穆帥上賽季的戰績已經算不錯了,雖在英超只排第6,但卻拿到了聯賽杯和歐聯杯兩個冠軍。短短的一個賽季,穆帥征服了曼聯球迷,也獲得了高層的絕對信任。

  打仗,單有一個優秀的元帥是遠遠不夠的,你麾下還得擁有一批驍將。2016年5月,穆帥入主紅魔,從那一天開始他便運籌帷幄的展開引援大計。2016年夏窗,穆帥引進了伊布、姆希塔良、博格巴、拜利4名強援,這4人在上賽季都是曼聯的絕對主力。遺憾的是,伊布因重傷已經離開曼聯。今夏,穆帥目前又搞定了三筆交易,盧卡庫、馬蒂奇、林德洛夫先後加盟,鋒線、中場、後防三個位置都有補強,全都是對癥下藥。除了盧卡庫的價格有點高之外,穆帥在馬蒂奇和林德洛夫身上花的錢都算物有所值。

  依靠兩個夏窗,穆帥將曼聯的陣容提高到了一個新高度。最近這幾年,老特拉福德上空的榮光消散,取而代之的是看不到頭的烏雲,紅魔球迷為之黯然神傷。不過,苦日子終於到頭了。在穆帥的掌舵之下,昇級版的曼聯將重新上路。

  厲兵秣馬之後,便是沙場上的刀光劍影,再之後便是『王定中原日』。用《太陽報》的話來說,曼聯現在的人員配置真是讓人看了流口水,弗格森時期都沒有這樣的板凳深度。上賽季末期,多線作戰的曼聯一度無人可用,穆帥在英超最後幾輪甚至派出了數位小將,而這樣的尷尬在下賽季不會再有了。

  兵強馬壯的曼聯究竟該如何布陣呢?穆帥估計有點頭疼,這番幸福的煩惱讓他感到迷暈。英媒體給出了他們的想法,第一套陣容(常規陣容)如下,鋒線:盧卡庫,中場:姆希塔良、馬蒂奇、埃雷拉、博格巴,後防:瓦倫西亞、拜利、斯莫林、林德洛夫、達米安(瓦倫西亞和達米安的位置偏中場),門將:德赫亞。

  至於第二套陣容,鋒線上則有林加德、拉什福德、馬夏爾這樣的突擊好手,中場是馬塔、卡裡克、費萊尼,後防線則由阿什利-揚、瓊斯、布林德、肖搭檔,門將自然是羅梅羅了。比起第一套陣容,曼聯的第二套陣容雖星光有點暗淡,但實力卻在伯仲之間。

  花,謝了之後,尚有重開時;曼聯,黑暗之後,必有光明時。2017-18賽季,手握兩套豪陣的穆帥能否讓曼聯再次品味橫掃英倫的王者霸氣?

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
羅志祥女友與賭王千金合照 穿姐妹裝...

"醉酒"執法,球員喝水被他罰下場,這就是中國裁判

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

專家建議對一線和部分二線熱點城市試點房產稅

秦凱帶一家人出游 何姿白裙飄飄故意...

"醉酒"執法,球員喝水被他罰下場,這就是中國裁判

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

賣花漁村入選國家級美麗鄉村示范村

打造特色小鎮 建設大美孔城

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228