中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

總決賽荷蘭助中國女排提前進四強 美國連敗出局

時間:2017-08-04 09:08:46

  2017年世界女排大獎賽總決賽在南京繼續進行,小組賽第二輪,巴西隊苦戰五局3-2逆轉荷蘭隊,送中國隊提前小組出線。美國隊1-3不敵意大利,遭遇兩連敗後提前出局,意大利則與塞爾維亞爭奪本組頭名。

  衛冕冠軍巴西隊首輪0-3不敵中國隊後,第二場迎戰荷蘭隊,結果在兩度落後的情況下,經過五局苦戰以3-2逆轉擊敗荷蘭,拿下總決賽首勝後保留晉級四強的希望,五局比分為25-27、25-23、22-25、25-22和15-11。

  由於荷蘭和巴西打滿五局纔分出勝出,這讓首戰全取3分的中國隊,已經憑借積分優勢提前確保至少可以獲得小組第二。此役巴西的接應坦達拉得到25分,主攻羅薩瑪利亞貢獻22分,主攻娜塔莉亞和副攻卡羅爾分別進賬16分和12分。荷蘭的接應普拉克砍下28分榮膺全場得分王,副攻德克魯伊夫拿下17分,主攻格羅圖斯和副攻貝裡恩分別進賬14分和10分。

  首戰2-3不敵塞爾維亞的美國,第二場對陣意大利。本場比賽,美國隊進攻表現稍遜,無法限制住對手接應埃格努的強勢進攻,激戰四局後總比分1-3落敗,四局比分為21-25、25-22、22-25和21-25。兩連敗的美國隊提前無緣四強,意大利奪下總決賽首勝後。將與塞爾維亞爭奪本組頭名。

  此役美國的替補接應德魯斯貢獻16分,副攻吉布梅耶爾拿下13分,主攻巴奇和副攻迪克森分獲8分和6分。意大利的接應埃格努砍下32分榮膺全場得分王,主攻C-波塞蒂拿下10分,兩位副攻弗裡和齊裡切拉分別進賬9分和8分。

  明日女排大獎賽總決賽將進行小組賽最後一日爭奪,中國隊將對陣荷蘭隊,塞爾維亞和意大利爭奪小組第一。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
羅志祥女友與賭王千金合照 穿姐妹裝...

"醉酒"執法,球員喝水被他罰下場,這就是中國裁判

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

專家建議對一線和部分二線熱點城市試點房產稅

秦凱帶一家人出游 何姿白裙飄飄故意...

"醉酒"執法,球員喝水被他罰下場,這就是中國裁判

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

賣花漁村入選國家級美麗鄉村示范村

打造特色小鎮 建設大美孔城

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228