中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

NBA最年輕『50分先生』聯手斯科拉征戰新賽季

時間:2017-08-02 16:11:04

詹寧斯穿上印有山西汾酒隊隊標的T恤,宣告正式加盟山西。

  美國男子籃球職業聯賽(NBA)最年輕『50分先生』布蘭頓·詹寧斯2日正式登陸中國男子籃球職業聯賽(CBA),新賽季他將聯手姚明前隊友、阿根廷名將路易斯·斯科拉征戰中職籃。

  中職籃山西汾酒籃球俱樂部2日正式宣布了上述消息,此前據外媒報道,詹寧斯的合同為期一年,總價值220萬美元。

  山西汾酒俱樂部副總經理楊凱宇介紹,詹寧斯速度快,組織能力、防守能力較強,俱樂部希望他能夠帶動全隊攻防,實現賽季前八名的目標。『之所以簽約一年,是因為他還年輕,並且很有機會重返NBA。』

  出生於1989年的詹寧斯在2009年的NBA選秀大會上被密爾沃基雄鹿隊選中,20歲的他在其第一場比賽中就得到17分9籃板9助攻的『准三雙』。2009年11月16日,詹寧斯面對金州勇士隊砍下生涯最高的55分,他成為NBA歷史上最年輕的得分超過50分的新秀,被譽為最年輕『50分先生』。

  4年後,詹寧斯被交易到活塞隊,成了他職業生涯的分水嶺。2015年,詹寧斯在比賽中受傷,賽後被確診為左腿跟腱撕裂,缺席了2014-15賽季餘下的所有比賽。

  最近幾年,他成了聯盟中的『流浪人』,先後為魔術、尼克斯以及奇纔隊效力。2016年,詹寧斯被尼克斯隊裁掉後加盟奇纔隊,在代表奇纔隊出戰的23場比賽裡,詹寧斯場均得到3.5分1.9個籃板4.7次助攻。

  至此,山西男籃新賽季的兩位外援全部敲定,除了詹寧斯外,前休斯頓火箭隊大前鋒、姚明前隊友路易斯·斯科拉已確認加盟球隊,這是他們第一次征戰中國籃球聯賽。

  上賽季,山西男籃16勝22負,僅排名聯賽第13位,無緣季後賽。

來源:中國新聞網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
容祖兒為媽媽慶生送香吻 一家人共享...

女排大獎賽中國隊首戰巴西 "三核齊聚"志在奪冠

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

周五國內油價將迎兩連漲 每噸或上調達200元

秦凱帶一家人出游 何姿白裙飄飄故意...

女排大獎賽中國隊首戰巴西 "三核齊聚"志在奪冠

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

打造特色小鎮 建設大美孔城

安徽創新館設計方案出爐

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228