中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

一句話毀了一輩子?肯尼迪被罰單獨訓練 已難翻身

時間:2017-08-02 11:03:46

  飯可以亂吃,話不能亂說。切爾西的年輕球員肯尼迪或許已深深的領悟到了這句箴言的哲理,他的生活以及工作都因為其辱華言論而受到了巨大的影響。根據英媒體《太陽報》的最新消息,肯尼迪在切爾西的未來已幾乎被堵死,他現在被罰一人單獨訓練,被外租或出售也許只是時間的問題。

  這個夏天之前,估計沒幾個人會認識這個名叫羅伯特-肯尼迪的小將,但就是這個名不見經傳的巴西球員卻在今夏差點把天給捅了一個窟窿。切爾西中國行期間,肯尼迪在社交網絡上發表辱華言論和圖片,隨即引起中國球迷的反對。在巨大的壓力之下,肯尼迪本人先後三次道歉,切爾西官方也做出誠懇道歉。

  中國在國際上的影響力越來越大,肯尼迪如此做法簡直就是作死。英足總已經盯上切爾西和肯尼迪,他們此前已要求切爾西就此事給出解釋,英足總後期還會考慮是否對肯尼迪做出追加處罰。肯尼迪這件事不僅害了他自己,還把切爾西俱樂部給推下了水。被肯尼迪這麼一鬧,切爾西在中國要損失大把大把的鈔票以及白花花的鈔票。

  肯尼迪辱華事件發生後,切爾西將其提前遣返回國,並要求他閉門思過。目前,切爾西全隊已經結束亞洲行並返回英國,當地時間本周三孔蒂將召集全隊進行正式訓練備戰新賽季。本來,肯尼迪是有望進入一隊陣容的,但現在他已沒有機會。

  昨日,《太陽報》拍到肯尼迪單獨在訓練場訓練的照片,他的身邊沒有任何隊友,看上去形單影只。夏季的亞洲行本是肯尼迪向孔蒂展示自我的機會,可他卻搬起石頭砸自己的腳。一般情況下,一名球員被罰單獨訓練基本上意味著他在這支球隊的時光已經到頭。

  2015年,肯尼迪加盟切爾西。此後的2年時間,他從未獲得歷任主帥的好感。上賽季,肯尼迪曾被租借至沃特福德,但在今年1月份遭到提前退貨的尷尬。新的賽季,孔蒂自身壓力巨大,英媒體列出英超20隊下課的賠率,孔蒂排在第4,他不可能在肯尼迪身上冒險。考慮到中國市場的巨大利益,切爾西也不會為了一個肯尼迪得罪千萬中國球迷。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
容祖兒為媽媽慶生送香吻 一家人共享...

女排大獎賽中國隊首戰巴西 "三核齊聚"志在奪冠

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個人異地本行取現 手續費今起取消

秦凱帶一家人出游 何姿白裙飄飄故意...

女排大獎賽中國隊首戰巴西 "三核齊聚"志在奪冠

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

新徽派版畫八月將進京展出 翰墨丹青...

安徽創新館設計方案出爐

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228