中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

馬龍客串周傑倫新片配合雙打 將飾演蕭敬騰父親

時間:2017-08-02 08:55:53

  近日有網友曬出一組在周傑倫新片《靠譜兄弟》拍攝現場的視頻和照片,馬龍和周傑倫正在配合雙打。

  據爆料,馬龍或客串周傑倫電影《靠譜兄弟》,在片中飾演蕭敬騰的父親,而周董則出演男二的父親,兩人是年輕時的好友。

  《靠譜兄弟》於今年7月11日開機,是一部由乒乓球引發的勵志喜劇電影,由周傑倫擔任監制。周傑倫小時候打過乒乓球,覺得這是一項熱血的運動,蠻酷的。男主角蕭敬騰也曾在小學和中學時期接觸過乒乓球。

  馬龍是周傑倫多年的粉絲,他曾在采訪中透露,每次K歌周傑倫的歌都是必點曲目。去年『我們的驕傲——國家奧運精英運動員澳門聯歡會』上,馬龍翻唱了周傑倫的《說好的幸福呢》,之後他還不忘在微博上『自黑』,『今天體驗了開個人演唱會的感覺,和周董站在一個視角就是不一樣,但……唱的不知道是不是車禍現場呢』。此外,在世界杯和國際乒聯世界巡回賽總決賽中,馬龍也都選擇了周傑倫的歌曲作為自己的入場曲。

  看到兩人的合作,網友們紛紛表達了激動和期待,『音樂天王周董和乒乓top1馬龍的合作,超期待!喜歡偶像,那就努力讓自己成為和偶像一樣優秀的人』。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王思聰前女友雪梨訂婚後首曬自拍 長...

球爹攤上大事了?他的這張"臭嘴"觸動美國式禁忌

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個人異地本行取現 手續費今起取消

組圖:戰斗倒計時!謝震業備戰世錦...

球爹攤上大事了?他的這張"臭嘴"觸動美國式禁忌

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

新徽派版畫八月將進京展出 翰墨丹青...

安徽創新館設計方案出爐

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228