中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

國足將在武漢捍衛最後尊嚴 球票1小時售6000張

時間:2017-08-01 15:46:07

  昨天上午,2018年國際足聯俄羅斯世界杯亞洲區預選賽中國隊對烏茲別克斯坦隊的賽事新聞發布會在武漢體育中心舉行。雖然目前國足出線前景不算樂觀,但作為國足『福地』的武漢依舊有機會迎來一場久違的勝利。據記者了解,昨日中烏之戰球票在大麥網上一經推出,立遭搶購。一位組委會負責票務的官員表示,首日推出的一萬張球票在短短一個小時內就售出了6000張。

  武漢『福地』保駕護航

  談到本場賽事,中國足協競賽部部長戚軍坦言,『在預選賽僅剩兩輪的情況下,中國男足惟有在主場戰勝烏茲別克斯坦隊,纔能繼續爭取獲得參加附加賽的資格。對陣烏茲別克斯坦隊的比賽,中國男足將在裡皮的帶領下為了這一線希望、為了始終支持與熱愛國家隊的球迷們拼盡全力,不留遺憾!』

  武漢市足協秘書長付翔在會上介紹了本次比賽的相關工作,『男足國家隊在武漢進行過多場重要比賽,武漢豐富的辦賽經驗和熱情的球迷都將為國家隊打出精彩比賽而保駕護航。很榮幸此次能夠承辦中國男足國家隊12強賽的最後一個主場比賽。武漢已經准備好了!讓我們翹首以盼,期待中國男足的精彩表現!』

  國足為附加賽而戰

  中烏之戰將於8月31日晚8點開戰。在此前的8場比賽中,中國隊1勝3平4負,積6分排名小組最後一位,與排名第三的烏茲別克斯坦差6分,但仍然保留著爭奪參加附加賽的機會。

  自2003年以來,國足在武漢共進行過10場比賽,取得了6勝2平2負的戰績。最近的一次是在2016年3月24日的亞洲區40強賽中,中國男足4:0戰勝了馬爾代夫,那場激動人心的勝利也為之後國足進軍12強賽奠定了堅實的基礎。

  中國男足助理教練馬達洛尼在介紹國足備戰情況時表示,『球隊計劃於8月底在武漢集中,本周,國家隊的教練團隊已經分散到全國各地,對國腳們在俱樂部的表現進行考察。對於在U23亞預賽上表現出色的球員,也有機會得到本期國家隊的征召!』

  面對即將打響的關鍵之戰,馬達洛尼強調,『我們的隊員都非常清楚,來到國家隊比賽,國家榮譽高於一切,隊員們會為我們的國家而戰。我們會團結起來,在後兩場比賽中全力以赴!』

  球迷助威將『培訓上崗』

  對於本場比賽的球迷組織工作,中國福特寶足球產業發展公司總經理董錚介紹道,『同12強賽前四個主場比賽一樣,組委會成員將在賽前發布《球迷觀賽服務指南》,為球迷發放極具武漢特色的球迷助威衫,並在比賽期間拍攝助威教學視頻和球迷紀錄片。在比賽開場前,我們還會通過現場的大屏幕播放助威教學視頻,以便到場的球迷朋友們學習和了解為中國隊加油的口號和動作。』

來源:武漢晚報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王思聰前女友雪梨訂婚後首曬自拍 長...

球爹攤上大事了?他的這張"臭嘴"觸動美國式禁忌

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

我國首次海域天然氣水合物試采圓滿結束

組圖:戰斗倒計時!謝震業備戰世錦...

球爹攤上大事了?他的這張"臭嘴"觸動美國式禁忌

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

新徽派版畫八月將進京展出 翰墨丹青...

安徽創新館設計方案出爐

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228