中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

亞足聯欠費通知球隊均發公告:費用結清 將報足協

時間:2017-07-26 09:21:38

  從中國足協傳出消息,目前中超、中甲、中乙的18家俱樂部存在『拖欠費用』問題,其中中超就佔了13家。亞足聯強調,如果未能按時解決『欠費』問題不允許參加亞冠,中國足協更是將對問題俱樂部不予注冊。隨後涉事的各家俱樂部紛紛發布公告,對外說明了各隊『欠費』的實際情況,同時絕大多數隊伍已經早就將費用結算完畢。

  廣州恆大官方公告:

  7月25日,我俱樂部收悉中國足協職業聯賽理事會執行局發來《關於限制支付拖欠費用的通知》。經查,兩筆關於聯合機制補償款項我俱樂部已分別於2016年12月26日、2017年1月16日向兩家俱樂部CD Coopebombas FC、Independiente Medellin支付完畢,不存在拖欠費用情況。

  我俱樂部已將相關付款憑證發至中國足協職業聯賽理事會執行局查驗備案,並由中國足協轉交亞足聯。

  北京中赫國安官方公告:

  近日,我俱樂部收到中國足協職業聯賽理事會執行局『關於限期支付拖欠費用的通知』,其中稱亞足聯致函中國足協,提及北京中赫國安足球俱樂部存在拖欠相關費用的問題。對此,我俱樂部做出如下解釋:亞足聯函件中的欠款明細指出,我俱樂部未支付巴西弗拉明戈足球俱樂部關於球員奧古斯托的聯合補償機制費用。但實際情況為,該筆款項已於2016年10月成功支付完畢。我們會盡快向中國足協提供中英文版本的付款證明,說明相關情況。

  山東魯能泰山官方公告:

  關於亞足聯催收俱樂部『轉會相關拖欠費用』一事,俱樂部立即進行了核實。經查,亞足聯來函與我俱樂部相關的三名球員聯合機制補償金均在對方俱樂部來函主張的第一時間進行了支付,共計6筆款項已於2016年11月至2017年1月支付完畢。以上支付均有正規的銀行支付憑證,相關俱樂部律師已郵件證實收款。魯能俱樂部已按照通知要求將有關憑證上報中國足協及亞足聯。

  上海上港官方公告:

  今天,我俱樂部收到中國足球協會文件,關於限期支付拖欠費用的通知。文件稱,日前亞足聯致函中國足協,有包括我俱樂部在內的多家俱樂部存在拖欠費用的問題,部分媒體也對此事進行了相關報道。經核實,文件所稱我俱樂部的欠款早已在去年10月份就完成了支付,我俱樂部已經將相關支付憑證提交中國足協。我俱樂部不存在拖欠工資獎金、球員轉會費等任何費用拖欠問題。特此公告。

  江蘇蘇寧官方公告:

  今天,中國足協職業聯賽理事會執行局發布《關於限期支付拖欠費用的通知》,這份通知中提及江蘇蘇寧足球俱樂部存在拖欠費用的問題。對於此份通知,我俱樂部正式做出以下說明:

  亞足聯發給中國足協的函件中,欠款明細指出江蘇蘇寧足球俱樂部未支付一筆因轉會行為產生的聯合機制補償費用。實際情況為,俱樂部在2017年4月份已經付清了該項費用。目前,我俱樂部不存在任何費用拖欠問題。在收到通知後,俱樂部已經第一時間向中國足協發函說明情況,並遞交相關證明材料。

  特此公告,感謝所有關心江蘇蘇寧足球俱樂部的朋友們。

  廣州富力官方公告:

  7月25日,中國足協對外發布了《關於限期支付拖欠費用的通知》,在該『通知』所列18家俱樂部中,我俱樂部名列其中,對於該情況,特此說明如下:

  一、該『通知』中引用亞足聯來函所指款項,其一為外籍球員轉會過程中產生的聯合機制補償費,廣州富力涉及到的球員為雷納迪尼奧,俱樂部已在2017年3月支付了該部分款項,並且在交易完成後把相關支付材料備份件上傳到國際足聯進行了備案;

  二、其二為俱樂部前主教練孔特拉及其教練組的合同糾紛,在2016年10月相關判決下達後,俱樂部在規定時間內上訴至國際體育仲裁院(CAS)並獲受理,上訴後孔特拉教練組也與俱樂部取得聯系,希望可以和解上述糾紛,雙方已於2017年6月簽署了和解協議。

  三、收到中國足協的『通知』後,我俱樂部高度重視,並承諾盡快將相關證明材料提供給中國足協,由中國足協代為轉交給亞足聯。

  四、我俱樂部感謝廣大球迷的關心,也借此機會鄭重承諾:廣州富力足球俱樂部決從未發生過欠薪事件,今後也不會發生。希望廣大球迷繼續支持廣州富力。

  長春亞泰官方公告:

  7月25日,我俱樂部收到中國足協職業聯賽理事會執行局『關於限期支付拖欠費用的通知』。通知中提及7月11日中國足協收到亞足聯來函,稱18家中超、中甲、中乙俱樂部存在拖欠相關費用問題。對於亞足聯函件中涉及長春亞泰足球俱樂部的欠款明細,我俱樂部經過認真核實後做出如下說明:亞足聯函件中有關我俱樂部未支付奧爾西奇、奧根傑、阿克斯3名球員在轉會過程中發生的聯合補償機制費用事宜,並不存在,實際情況為,上述三筆款項已於2017年5月全部成功支付完畢。我俱樂部會將向中國足協提供中英文版本情況說明及付款證明。

  石家莊永昌官方公告:

  7月25日,中國足協對外發布了《關於限期支付拖欠費用的通知》,在該『通知』所列18家俱樂部中,出現了『石家莊永昌』的名字,對於該情況,石家莊永昌足球俱樂部特此做出以下說明。

  1:該『通知』中引用亞足聯來函所指款項,為外籍球員轉會過程中產生的聯合機制補償費,石家莊永昌涉及到的三名球員分別為魯本、迭戈·毛裡西奧、阿德裡亞諾,永昌俱樂部分別在2016年和2017年已經按時支付了該部分款項,並且在交易完成後把相關支付材料備份件上傳到國際足聯進行了備案。

  2:永昌俱樂部收到中國足協的『通知』後,第一時間與中國足協進行了溝通,並在今天上午將相關球員的聯合機制補償費支付證明等材料,提供給了中國足協,並由中國足協代為轉交給亞足聯,目前事情已經得到了妥善、圓滿的解決。

  3:永昌俱樂部感謝廣大球迷的關心,俱樂部在此請球迷朋友們放心。永昌俱樂部也借此機會鄭重承諾:石家莊永昌俱樂部決不欠薪,類似事件以前從未有過,今後也不會發生。目前石家莊永昌隊正在全力備戰中甲聯賽,全隊上下?力同心,希望能以優異的成績回報廣大球迷的支持與熱愛。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
陳喬恩享糖果色假期 笑容甜美活力十足

組圖:逆生長!50歲大叔顏值肌肉秒殺小鮮肉

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

北京二手房成交量暴跌 單價16萬學區房降至12萬

組圖:逆生長!50歲大叔顏值肌肉秒...

組圖:逆生長!50歲大叔顏值肌肉秒殺小鮮肉

早餐四原則:主食肯定不能少

好心髒一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

安徽:張恨水故居復建竣工 對外開放

《情意緣》北京首演 安徽廬劇再寫京城傳奇

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228