中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

國米傳奇球星薩內蒂:希望能帶給中國足球一些好經驗

時間:2017-07-25 11:17:04

  近日,人民體育在江蘇常州對隨隊來華參加商業賽的國米隊魂、傳奇球星哈維爾·薩內蒂做了專訪,他目前擔任國米俱樂部副主席,他認為國米最近經歷的低潮是正常現象,新賽季球隊將力爭贏得歐冠資格,俱樂部被蘇寧收購後,雙方有著密切的合作和交流,他希望能帶給中國足球一些好的經驗,讓中國足球發展得更好。

  2014年,在國際米蘭已效力20年的薩內蒂宣布退役並出任俱樂部要職,他向記者表示,這三年來,自己一直在學習從綠茵場過渡到管理者的角色轉變,談及國米近些年戰績的不理想,他認為對於一家底蘊深厚的偉大俱樂部來說,有這麼一個低潮期很正常,國米也在發生一些改變,他相信這樣的改變會讓俱樂部變得更好。對於球隊下賽季的目標,他希望能在聯賽和杯賽中均取得好成績,最終贏得歐冠資格。

  國米俱樂部去年被中國的蘇寧集團收購,談及國米和蘇寧的攜手,他說雙方目前有著非常密切的合作和交流,蘇寧國際副總裁張康陽本人也搬到米蘭和他們生活在一起,這樣的做法對俱樂部來說非常重要。在剛剛結束的意大利青年聯賽中,國米斬獲了三個高年齡段的冠軍,展現了俱樂部在青訓方面的卓越工作成績。薩內蒂說,中國足球的前景非常廣闊,國米在青訓方面和江蘇蘇寧正展開密切的合作,他們希望通過這樣的合作能帶給中國足球一些好的經驗,讓中國足球發展得更好。

  薩內蒂此前已經來過中國多次,他對中國的文化表示由衷的贊嘆,並且深切的感受到中國球迷對藍黑軍團和他本人的厚愛和熱情,他表示,正是球迷這種遠隔千萬裡熱情和厚愛促成了此次中國行,因為這能提供一個非常好的機會讓球隊和球迷們在一起。他透露,國米俱樂部所有高管此次均隨隊來華,共同討論俱樂部關於未來的重要項目。

  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王鷗化身『人魚公主』邂逅愛情 海灘...

美到極致!中國花游隊首奪冠軍集體演繹水中大片

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

今年中央安排254.9億元用於退耕還林還草

組圖:逆生長!50歲大叔顏值肌肉秒...

美到極致!中國花游隊首奪冠軍集體演繹水中大片

早餐四原則:主食肯定不能少

飯後吃水果喝濃茶吸煙等6個習慣堪比慢性自殺

漂流戲水享清涼(圖)

漂流戲水享清涼(圖)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228