中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

蘇寧牽手國米20年密友 打造意甲級足球『戰訓』

時間:2017-07-25 11:13:50

  蘇寧國際副總裁暨國際米蘭足球俱樂部董事張康陽(中右)、泰諾健中國區總經理柯天(中左)、國米主教練斯帕萊蒂(右四)與國米球員們及蘇寧青訓小球員共同出席了當天體驗會

  頂級足球運動員在綠茵場上,技術細膩,靈巧敏捷,爆發力強,背後一定有一整套優秀的日常訓練體系。意大利足球甲級聯賽的明星到底是怎樣進行日常身體訓練的,不用遠赴意大利,7月22日在蘇寧體育最新落成的徐莊足球訓練基地舉行的媒體體驗會上,你就能看到答案。

  作為國際米蘭來華行程的重要一站,當天,蘇寧體育旗下國際米蘭足球俱樂部球員、蘇寧青訓梯隊球員和媒體記者共同體驗頂尖訓練器材供應商泰諾健帶來的原汁原味的意大利足球訓練方案。蘇寧國際副總裁暨國際米蘭足球俱樂部董事張康陽先生出席了此次體驗會。

  主教練斯帕萊蒂和國際米蘭球星們的到來讓體驗會『星』味十足。據悉,出戰2017國際冠軍杯中國賽的球隊在7月19日抵達南京,幾天來與中國球迷粉絲們進行了一系列近距離互動接觸。去年6月,蘇寧宣布入主國米以來,南京就名正言順地成了藍黑軍團的『中國主場』。7月24日晚,回到『娘家』的球隊將在南京奧體中心對陣法甲勁旅裡昂。

國米中場球員馬塞洛·布羅佐維奇(左)與傑弗裡·孔多比亞(右)在泰諾健Group Cycle上訓練

  在現場,體驗者可以參與集有氧、力量和功能訓練於一體的Artis系列,它吸收了最新的生物力學工程和交互科技的研究成果;也可以體驗基於新一代的『物聯網』科技的UNITY,確保每一位用戶都可以獲得個性化訓練體驗;還有專為『運動員表現訓練』而設計的非機動產品SKILLMILL,可以在力量,速度,耐力和靈敏度多方面進行訓練;功能訓練器械ARKE組合可以幫助運動員在協調性,穩定性,平衡性,靈活性,力量和反應速度的訓練中保持最佳機體效率。

  據了解,作為國際米蘭足球俱樂部的供應商之一,泰諾健與國際米蘭已有20年的合作關系,為國米征戰意甲及歐洲賽場提供了一流的訓練支橕。近期,蘇寧在體育運動業務上繼續延伸與泰諾健的合作,選擇其成為戰略合作伙伴。今年七月起,在蘇寧體育的足球訓練基地會設有與國際米蘭足球俱樂部配置相同的訓練器械,並引入意大利足球最新的科學訓練理念。

蘇寧青訓梯隊小球員在泰諾健Artis Run跑步機上訓練

  張康陽先生說:『我們在中國的一線隊員和青訓球員都能使用與世界一流俱樂部相同配置的高端訓練設備,並獲得頂尖訓練方法的科學諮詢等。』未來,蘇寧集團還將與泰諾健進一步加深合作,『蘇寧將不斷尋求能夠為人們帶來高品質體驗的產品,服務於球隊、粉絲和消費者』,張康陽表示。

來源:中國新聞網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王鷗化身『人魚公主』邂逅愛情 海灘...

美到極致!中國花游隊首奪冠軍集體演繹水中大片

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

今年中央安排254.9億元用於退耕還林還草

組圖:逆生長!50歲大叔顏值肌肉秒...

美到極致!中國花游隊首奪冠軍集體演繹水中大片

早餐四原則:主食肯定不能少

飯後吃水果喝濃茶吸煙等6個習慣堪比慢性自殺

漂流戲水享清涼(圖)

漂流戲水享清涼(圖)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228