中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

專家:小丁人氣高因球風勁爆 他是中國版利文斯頓

時間:2017-07-17 10:56:20

  在夏季聯賽上,丁彥雨航的人氣莫名之高,雖然他只是小牛隊裡的一個替補,但美國觀眾非常買他的賬,對他各種喜歡。達拉斯本地媒體專家約翰-吉納洛日前也談到了這個『丁瘋狂』現象。

  吉納洛表示,丁彥雨航成為夏季聯賽中美國人的最愛球員,每當他被換上場,全場都是各種歡呼,當他罰球,現場也是高喊『MVP!』值得一提的是,現場負責播報比賽的解說員對丁彥雨航的稱呼是『夏季聯賽先生』。

  為何丁彥雨航會這麼受人歡迎?而不是其他的球員?很多人可能想不明白。吉納洛總結了今天之前丁彥雨航打的10場夏季聯賽的比賽數據,丁彥雨航場均交出7.4分、2.7籃板、1.2助攻,投籃命中率42%,三分命中率25%,看起來並不是多麼火爆。

  但吉納洛認為,丁彥雨航強在有氣場,所以容易招人喜歡。在他看來,丁彥雨航是中國產出的潛力球員裡打球最讓人興奮的,這點很重要。他在22歲的年紀就拿到了中國聯賽的MVP,說明他確實也是有實力的。

  丁彥雨航打球很有活力,特別是擋拆配合之後,非常活躍,對抗、投籃、運球後傳球,都能量十足。基本上,他就是中國版的利文斯頓(受傷前的)。

  吉納洛表示,姚明顯然是中國籃球的最強球員,但姚明打球並沒有什麼讓人興奮之處,不能刺激人。而丁彥雨航有時候可以頂著防守人強投命中,或是強行過人來一個凶狠暴扣,然後再慶祝一番,這些很讓觀眾興奮。

  最後,吉納洛表示,小牛應該好好想想到底如何處理丁彥雨航,如果丁彥雨航真正進入小牛大名單,那麼他可能只會在垃圾時間上陣。如果他不接受低廉合同,那麼他在中國可以賺更多的錢。不管怎麼樣,希望這次夏季聯賽不會是丁彥雨航在NBA的終點。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉濤健身前吃自制仙草凍 緊實小腹搶鏡

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

國家總局發布全谷物食品消費提示

舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228