中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

火箭一年底薪簽約巴莫特 什麼仇?連搶快船2首發

時間:2017-07-17 09:38:27

  據NBA記者克裡斯-海恩斯報道,聯盟消息人士透露,休斯敦火箭隊與自由球員盧克-理查德-巴莫特達成了一份簽約協議。據了解,這是一份為期一年的老將底薪合同。

  巴莫特現年30歲,身高2米03,以防守強悍著稱。巴莫特是喀麥隆一位酋長的兒子,人送外號『非洲小王子』。

  2008年NBA選秀大會上,巴莫特在第二輪第七順位被密爾沃基雄鹿隊選中。職業生涯至今,巴莫特先後為密爾沃基雄鹿隊、薩克拉門托國王隊、明尼蘇達森林狼隊、費城76人隊以及洛杉磯快船隊等多支球隊效力,場均可以貢獻6.3分4.2個籃板0.9次助攻0.9次搶斷。

  過去兩個賽季,巴莫特均在洛杉磯快船隊擔任首發小前鋒的位置。2016-17賽季,巴莫特為快船出戰80場比賽,場均貢獻6.1分2.1個籃板1次搶斷,三分球命中率達到了39.1%。隨著將巴莫特招致麾下,火箭隊在這個夏天已經先後搶走了快船隊的保羅、巴莫特兩大首發球員。

  巴莫特被認為是聯盟中頂級的鋒線防守球員,而他的加盟也將進一步增強了火箭隊的鋒線厚度。目前,火箭隊已經坐擁阿裡紮、PJ-塔克以及巴莫特三大悍將。

  今年夏天,西部球隊為了挑戰金州勇士隊,發起了軍備競賽。其中火箭隊是表現最為積極的球隊。他們在得到超級控衛克裡斯-保羅之後,一直不斷有著補強動作。此前,他們一度被認為很有可能會通過交易得到安東尼。不過,這筆交易遲遲難以達成。如今,火箭隊簽約巴莫特進一步補強鋒線,有可能預示著他們暫時放棄追求安東尼,又或者是考慮將首發小前鋒阿裡紮放入交易安東尼的談判之中。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
舒淇和侯孝賢李屏賓相聚 少女感爆棚

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

國家總局發布全谷物食品消費提示

舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228