中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

鑽石聯賽蘇炳添百米獲第4 博爾特勁敵200米奪冠

時間:2017-07-17 09:24:08

  2017年國際田聯鑽石聯賽拉巴特站,男子100米板中國飛人蘇炳添,以10秒19的成績獲得第四。英國選手烏賈以9秒98獲得冠軍,並打破加特林保持的賽會紀錄。揚言要在倫敦世錦賽上擊敗博爾特的加拿大名將德格拉塞,以20秒03獲得男子200米冠軍。

  蘇炳添將拉巴特站作為倫敦世錦賽前參賽的最後一場正式男子100米,盡管該項目不是本站比賽的鑽石項目,依然吸引八位個人最好成績都在10秒之內的高手參賽。順利起跑後,蘇炳添一度跑在前三,但隨著比賽的深入,英國選手烏賈和科特迪瓦的梅特逐漸追了上來,蘇炳添在接近終點時又被英國選手米切爾-布雷克超越,最終只以10秒10獲得第四。烏賈以9秒98獲得冠軍,並打破加特林保持的賽會紀錄。梅特以10秒01獲得亞軍,米切爾-布雷克以10秒18獲得季軍。

  男子200米,裡約奧運亞軍得主、加拿大名將德格拉塞,在與美國選手韋布的競爭中笑到最後,最終以20秒03的成績獲得冠軍,打破卡塔爾選手奧古諾德保持的賽會紀錄。韋布以20秒18獲得亞軍,英國選手休斯以20秒22獲得第三。

  男子其餘項目,博茨瓦納的阿莫斯以1分43秒91獲得男子800米冠軍,摩洛哥選手巴卡利以8分05秒12獲得男子3000米障礙冠軍。摩洛哥選手伊古德以7分37秒82獲得男子3000米冠軍。男子田賽,美國選手克魯澤以22米47獲得男子鉛球冠軍,烏克蘭選手普羅特申科以2米29獲得男子跳高冠軍,波蘭選手沃傑喬維斯基以5米85獲得男子橕杆跳冠軍,南非選手薩馬伊以8米35獲得男子跳遠冠軍。

  女子比賽,牙買加名將湯普森以10秒87獲得女子100米冠軍,並打破自己保持的賽會紀錄。巴哈馬的米勒以49秒80獲得女子400米冠軍,捷克選手赫季諾娃以54秒22獲得女子400米欄冠軍,波蘭選手奇喬茨卡以4分01秒93獲得女子1500米冠軍,德國選手克勞澤以9分18秒87獲得女子3000米障礙冠軍。田賽方面,哥倫比亞選手伊巴古昂以14米51獲得女子三級跳遠冠軍。捷克選手斯波達科娃以63米73獲得女子標槍冠軍。

  隨後蘇炳添將與謝震業等國家隊隊友匯合,參加摩納哥站鑽石聯賽的接力比賽。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

國家總局發布全谷物食品消費提示

舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228