中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

瘋!球哥親弟弟背靠背轟101分 NBA未來被球家承包?

時間:2017-07-17 09:22:32

  隨著倫佐-鮑爾在NBA夏季聯賽中漸放光芒,鮑爾家的小兒子拉梅羅-鮑爾也在AAU的賽場上釋放他的得分天賦。最近,他完成了恐怖的背靠背50+表演。

  根據ballislife網站報道,上一場比賽,拉梅羅剛剛轟下了51分,而不到4小時後,他又出戰一場比賽,又轟下50分!

  這場比賽是Double Pump聯賽的半決賽,鮑爾戰隊的對手是加利福尼亞聯隊,由於對面的陣容身高有優勢,配備好幾個長人在籃下,所以這場比賽拉梅羅的突破效率不太好,雖然過人很漂亮,但終結那一下,往往不能打進。這也影響了他的整體命中率,全場比賽他56投17中,仍轟下50分。

  在比賽中,拉梅羅還是各種活躍的,看起來體能並沒有受連續比賽的影響。比如快攻推進、突破對抗、投完3分不中後繼續搶球再出手……存在感十足。在比賽打到最後關鍵時刻,拉梅羅還不停地努力追分。

  值得一提的是,這場比賽老鮑爾在場邊擔任指導。

  拉梅羅目前在高中打球,他的得分能力已經屬於同年齡球員中的頂尖水平,之前曾在一場比賽中轟下了92分,引發轟動。

  老鮑爾一共有3個孩子,大兒子倫佐已經當選今年NBA選秀的榜眼,為湖人效力。二兒子利安吉洛雖然也有不錯的球技,但相比另外2個兄弟,他的亮點沒那麼多,老鮑爾曾承認,3個兒子裡只有2個可以進入NBA,利安吉洛的實力可能打不了NBA。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

國家總局發布全谷物食品消費提示

舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228