中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

諾天王退役生涯被承包? Big3聯賽:來這4分隨便投

時間:2017-07-14 16:06:01

  小牛球星諾維茨基眼下依然還在NBA征戰,但距離他退役也是越來越近。這不,有人已經為他的退役後生涯做了打算。

假摔狂魔諾天王臥草

  這就是Big3籃球聯賽的創辦人,著名說唱歌手艾斯-庫比,日前,他喊話諾天王,讓他退役後到自己的聯賽打球。

  『我們希望有朝一日可以簽下諾維茨基,如果他在結束了和小牛的生涯後還想繼續打籃球的話,』庫比在接受電話采訪時表示。

  相比NBA常規賽的82場比賽,Big3聯賽賽程比較輕松,每支球隊一星期只打1次比賽,一個賽季也就10周。庫比表示,他們的聯賽還有很多和NBA不一樣的規則,有一處可能是諾維茨基非常喜歡的,那就是4分球(距離籃筐30尺遠)。

三個四分點

  『我想,在投4分球方面,他會是致命武器,』庫比說道,『當他想投時,沒人可以阻止他。他會成為這方面的專家。他根本沒必要去油漆區打。他可以直接上場,在外線投4分球,我想他會非常拿手,會非常強大的。』

  諾維茨基和小牛簽了2年合同,他會在小牛打到第20個賽季,所以,眼下短時間內他是不可能把時間花在其它聯賽上了。

  諾維茨基在NBA是眾所周知的得分高手,目前他以30260分排名NBA歷史得分榜第6位,同時也是現役第1。諾維茨基職業生涯3分球命中率38%,總共4668投1780中。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

55歲原《新聞聯播》 主播腸癌逝世!留下一句遺言:要宣傳,不要像我一樣忽視健康!

舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228