中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

球員爆料留洋被坑:球隊管家裡要錢 花哪了?貪了?

時間:2017-07-14 16:05:32

  前北京國安預備隊小將徐子越在社交媒體上曝出猛料,透露教練兩年前開口向自己父親借30萬買房,而當以自由身要離開,球隊管自己要60萬培訓費買參賽證。這引起軒然大波,而一波未平一波又起,一位曾經留過洋的小將王炳然,他在社交媒體上認證是『大連阿爾濱隊守門員王炳然』,講述自己六年前西班牙留洋的那些破事,也將個人與俱樂部之間的矛盾揭開。

  王炳然寫道:『通過之前北京國安球員被要30萬這件事我也有話要說,之前從大連實德去西班牙之前在新聞發布會和電視報道說的好好的,說俱樂部耗資一百多萬給送去留洋,最後怎麼還管我們家裡要錢呢?也不讓對外說這個事,這事怎麼不敢在新聞發布會上說呢?我們家拿的錢最後哪去了?花在哪裡了?是讓國內的某某某貪了麼?』

  王炳然還在個人社交平臺表示自己的留洋生涯可謂是不堪回首,各方面保障都得不到,甚至連吃飽飯都成問題,『就算你要錢也行!首先得保證我的訓練質量吧,生活飲食質量吧,去西班牙之後我得到什麼了?訓練方面守門員教練一個月就帶我三次!訓練強度還趕不上我自己慢跑的量,練的那些東西和訓練方法我爸都能帶我練!其餘時間全是一個中國人帶著訓練,我家裡花錢出去讓中國人帶啊!那跟以前健力寶去巴西那些球員有什麼區別?

  『作為一名球員我敢說這一年裡我什麼也沒得到,什麼也沒練到,生活方面飲食都沒有保證!最起碼的吃飽飯都不行!等於吃了一年方便面和榨菜!』

  既然題目是『六年前西班牙留洋的那些破事』,毫無疑問,這已經是久遠的往事了,而王炳然表示自己是不吐不快,『這件事在我心裡憋了多少年了!除了出國、從我剛練球開始在實德梯隊那幾年根本就沒有守門員教練帶我訓練!全是自己練,連教練都沒有你搞個屁足球,雖然實德現在不存在了,說這些我也不是想怎麼樣,我只是想讓大家知道當年真實的情況!』

  隨著歲月流逝,很多人都淡忘了2011年7月大連實德俱樂部派遣11名足球少年前往西班牙瓦倫西亞市,開始為期一年的足球『求學之路』,這11名足球少年就包括王炳然。

  據大連媒體報道,這些足球少年經過4個多月學習訓練後已經能用西班牙語與隊友溝通,輔導孩子的是當時被西甲萊萬特俱樂部聘請為技術總監的何塞,而何塞還給王炳然送上建議,『你應該加強一下射門訓練。』王炳然在西班牙每周只有一堂守門員專業訓練課,其餘時間與其他位置球員共同訓練,對於這些足球少年,大連實德官員表示他們有希望當國腳。

  雖然有過留洋經歷,回到國內的王炳然足球之旅並沒有一帆風順,現在已經不被太多人所知,有網友還詢問過他的消息,『在西班牙的青少年聯賽還獲得過最佳守門員獎,還被評為大連希望之星,怎麼沒消息了。』

  其實1998年出生的王炳然現在不過是19歲,根據資料顯示,他已經不在大連踢球,目前效力於中乙球隊江西聯盛,隨著前北京國安小將徐子越曝出被要求60萬買參賽,王炳然也講述自己辛酸留洋生涯,他纔引起更多球迷關注,而在2014年王炳然還在個人社交平臺上吐糟阿爾濱扣參賽證。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

55歲原《新聞聯播》 主播腸癌逝世!留下一句遺言:要宣傳,不要像我一樣忽視健康!

舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228