中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

太曬了!華夏非洲黑又硬都受不了噴防曬 腿上都噴

時間:2017-07-13 16:12:02

  熱!這幾天中國各地都像下火了一樣,到底有多熱?曾經網絡上有段子說非洲小伙兒來到中國後中暑,而如今,網絡段子竟然成真,華夏幸福的非洲外援姆比亞就在中國被『曬黑了』。實在不堪忍受變黑現實的他,買來了防曬噴劑,在全身都噴了個遍。

  近來中國各地的炎熱天氣讓大伙兒苦不堪言,能不出屋子就不出屋子,然而作為球員,肯定還是要在戶外進行訓練,風吹日曬必定在所難免。華夏幸福球員丁海峰在網絡上發出一張外援姆比亞被『曬黑』的照片,這可比路面煎雞蛋的實驗更有說服力。作為非洲球員,姆比亞的胳膊竟然被曬出了一道明顯的分界線!

  更可怕的是,隊中的鮮肉尹鴻博也曬成了姆比亞老鄉。尹鴻博在自己網上也曬出了自己的對比圖,被衣服遮擋的比分和漏在外面的胳膊完全就是兩個世界!而胳膊幾乎和姆比亞身上一個顏色了,這烈日還真是毒啊!

  於是,機智姆比亞的防曬噴劑到貨了!充滿搞怪細胞的姆比亞在更衣室裡開始給全身噴防曬劑,脖子、胳膊、腋下、大腿、小腿、腳踝,凡是有可能裸露在外的部分姆比亞通通沒放過。

  這事……可能在某天傳到遙遠的非洲朋友耳中都會變成傳奇,『原來中國比我們這裡還熱?』

來源:網易  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
陳喬恩夏日寫真曝光 清逸宜人盡顯獨...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

人民日報:預計中國全年經濟增長將繼續保持中高速水平

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

『高燒』天氣如何預防中暑?專家支招預防中暑有三招

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228