中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

詹皇現身夏聯看球哥引圍觀 球迷喊話:快來湖人!

時間:2017-07-13 16:09:00

  北京時間7月13日,湖人在夏季聯賽迎戰76人,倫佐-鮑爾復出上場,引來不少關注。但沒想到的是,這場比賽被另一個人搶走了風頭,那就是勒布朗-詹姆斯。

  在第一節還沒打完的時候,勒布朗突然現身球館,走到前排的座位坐下開始看球。馬刺小將穆雷還坐在勒布朗身邊,他跟勒布朗的經紀人都是裡克-保羅,所以私交想必也是不錯的。

  不少球迷和媒體都炸開了鍋。很多現場球迷都在大喊:『勒布朗,來湖人吧!』

  本來勒布朗就已經跟湖人傳了緋聞,不少記者都確認他在2018年會考慮去洛杉磯打球,同時他對快船也一點興趣都沒有,這已經很明顯了。現在他來看湖人的比賽,更激發了無數猜測。

  球哥在剛被湖人選中的時候,也朝勒布朗喊過話,稱自己絕對能做他的好隊友。而在今天的比賽中,他5分鍾就送出4次助攻,勒布朗可是會看在眼裡的。

  很多湖人記者也調侃稱:『勒布朗這是來看未來隊友的比賽了。』另外也有部分球迷在討論詹皇似乎又有上揚的發際線……

  而且,球哥今天特地沒穿自家品牌的球鞋上場,而是穿了勒布朗所在品牌的,可能也是出於這層關系。

  在這幾場夏季聯賽,倫佐的傳球組織天賦已經完全體現出來,雖然投籃還不穩定,但他的天賦是值得期待的。有湖人媒體也拿他跟基德做了比較,勒布朗現在搭檔的控衛厄文是攻擊性的,那他會怎麼看倫佐這樣的呢?

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
陳喬恩夏日寫真曝光 清逸宜人盡顯獨...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

人民日報:預計中國全年經濟增長將繼續保持中高速水平

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

『高燒』天氣如何預防中暑?專家支招預防中暑有三招

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228