中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

許家印回應保利尼奧轉會巴薩:本賽季絕不能離隊

時間:2017-07-11 09:19:59

  今天上午許家印給恆大全隊召開了半程總結會議,會上作為老板的許家印對巴薩求購保利尼奧一事作出了最終決定。『在聯賽打到一半的時候,球隊大將減少是不可能的。』許老板的話非常明顯,就是巴西國腳絕對不能在夏季轉會離隊,至於冬季轉會是否離隊,這就取決於屆時巴薩的報價和恆大的具體情況了。

  在球隊兩連敗之後,恆大老板許家印今天中午給球隊開會總結和動員,同時提出了要求,希望球隊擺正心態,調整認識,繼續努力實現四冠王目標。會上許老板還提到了『顧全大局』的要求,由此談到了保利尼奧渴望轉會巴薩一事。

  『半程的時候,我們既要考慮公司經濟的帳,也要考慮俱樂部目前拼殺過程中的情況,也會考慮保利尼奧的確是一生之中難得的機會,我們非常重視這件事情。』許家印表示非常理解保利尼奧的心情,但也希望巴西人能夠理解俱樂部的情況。『在聯賽打到一半的時候,大將減少是不可能的。』由此可見,恆大俱樂部對保利尼奧轉會一事的態度很堅決,那就是不管巴薩如何報價,這個夏天巴西人是不能離隊的。

  許家印感謝保利尼奧的理解,也大贊他的職業精神,盡管收到了世界豪門巴薩的報價,但依然打好每一場比賽,這樣的職業精神值得球隊每一個人學習。

來源:網易  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
辣媽張柏芝穿泳裝衝浪 這姿勢6到飛起

庫班:想綁架蕭華逼他把小牛劃到東部 就不用重建

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國內汽柴油價格上行阻力顯現

柳岩健身狂流汗顯腿粗:不是胖是壯

庫班:想綁架蕭華逼他把小牛劃到東部 就不用重建

八類藥物怕咖啡

這5種食物,可能跟消炎藥一樣靠譜

航拍:美麗鄉村入畫來 安徽舊村落變...

溫躍淵:小崗的『金昌食府』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228