中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

傑弗森嘲笑庫裡發際線後移 跟伊戈達拉互開玩笑

時間:2017-07-10 09:04:26

  近日,騎士老將理查德-傑弗森參加了一位好友的婚禮,巧合的是,有兩位勇士球員也在現場,那就是斯蒂芬-庫裡和安德烈-伊戈達拉。雖然騎勇在場上是宿仇,但在場下,他們還是聊的十分熱絡,毫不在意開彼此玩笑。

  在傑弗森發布的視頻中,他就坐在伊戈達拉旁邊(兩人都來自亞利桑那大學,其實關系很好)。伊戈達拉開始調侃騎士在總決賽1-4輸給了勇士,三年來勇士已經在總決賽兩勝騎士,但傑弗森笑著說:『哦,這跟我可無關,我跟他的交手是一勝一負。』

  傑弗森是在2015-16賽季纔在騎士效力的,沒經歷2015年騎士輸給勇士的總決賽。在他看來,自己只是跟勇士打成平手,各自拿了一個戒指,他絕對不落下風。

  隨後,傑弗森也不忘惡搞庫裡,用一個箭頭指了指他的發際線,還發了思考的表情懷疑他發際線已經開始後移。結果後來庫裡搶了他的鏡頭,大喊『勇士』,而傑弗森還說:『我跟他交手是1-1平。1-1!』

  而後他在跟庫裡、伊戈達拉夫婦的合影上也寫道:『我愛這其中的一些人,也恨這其中的一些人。』

  看來,騎勇球員只要湊到一起,垃圾話肯定是免不了的了。但像傑弗森跟庫裡、伊戈達拉這樣友好的敵意,還是很有趣的。就像當年的湖凱一樣,真正的宿敵絕不僅僅是只有厭惡和恨意,當然還要有那份惺惺相惜的欣賞。

來源:網易  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
享受二人世界!趙文卓跟媳婦約會熱...

長腿美女漢圖楚娃宣布退役 曾位居裸體女神之首

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今迎調價窗口 或現年內第3次擱淺

柳岩健身狂流汗顯腿粗:不是胖是壯

長腿美女漢圖楚娃宣布退役 曾位居裸體女神之首

貝殼 怎麼纔能洗乾淨

人類壽命極限可能是125歲

『戲曲進校園』走進合肥市方興小學

安徽戲曲傳承陷『窘境』 後繼乏人成『主癥』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228