中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

伊戈達拉3年4800萬留勇士 發推:聽說我回灣區了

時間:2017-07-03 09:11:32

  根據最新消息,自由球員伊戈達拉已經和勇士方面達成了續約協議。新合同為期3年,總價值4800萬美元,3年薪金都是完全保障性。

  阿德裡安-沃納羅沃斯基、沙姆斯-查拉尼亞等記者都第一時間進行了報道。據稱,勇士之前的報價是4500萬美元,在今晚他們又進行了一些加價,最後雙方談妥。

  有意思的是,幾乎和媒體記者們曝料同一時間,當事人伊戈達拉自己也在社交網絡上發了推特,他表示:『伊戈達拉身邊的知情人透露稱,伊戈達拉同意續約,要回灣區了……』

  33歲的伊戈達拉在NBA征戰了13個賽季,過去4個賽季都是在勇士度過。盡管他從先發變成了一個第六人,但這也直接幫助勇士取得成功,在最近3個賽季裡,他們贏得了2個總冠軍。伊戈達拉在勇士也過得很開心。

  上賽季,伊戈達拉出戰76場比賽,場均上陣26.3分鍾,貢獻7.6分、4籃板、3.4助攻、1搶斷,投籃命中率52.8%,三分命中率36.2%。他也入圍了年度最佳第六人獎的提名名單。

  之前追求伊戈達拉的球隊不少,包括馬刺、火箭、國王,但最終,他還是選擇了勇士。據悉,伊戈達拉追求的就是一份全保障性質的合同,而勇士的報價符合他的要求。

  如此一來,勇士基本保留了總冠軍班底,之後他們還要續約杜蘭特,然後再對內線做一些補充,基本上還是擁有聯盟最強的戰斗力。

來源:網易  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪峰過生日和章子怡甜蜜撒狗糧!四...

尤文宣布與阿爾維斯解約 右翼天王周末簽約曼城

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

多號市場新重錘 中國移動開啟智能通信新時代

性感女郎助威韓職棒 短裙秀美腿成風景

尤文宣布與阿爾維斯解約 右翼天王周末簽約曼城

吃葡萄可以防齲齒

給高血壓患者的9點飲食建議

黃梅戲《大清名相》亮相第15屆中國...

作家汴水尋蹤 被美景陶醉

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228