中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

皮爾斯:想拉攏科比和KG組超級戰隊 戰Big3聯賽

時間:2017-06-30 16:13:01

  Big3聯賽已經正式開戰。這個聯賽由NBA退役球星組成,在比賽中艾弗森、白巧克力、劉易斯、誇梅-布朗等等的知名球星紛紛登場亮相。一眾老面孔再度重返球場,也讓很多球迷感慨不已。

  隨著Big3聯賽影響力擴大,將有更多的退役球星加入其中。已經確定在打完上賽季退役的老將保羅-皮爾斯近日透露了自己的一個設想,那就是與科比、加內特組建超級戰隊征戰Big3聯賽。

  皮爾斯表示:『你知道嗎?你可不知道,我將會努力去說服加內特和科比加入其中。我們三個可能會成立自己的超級戰隊,然後在明年征戰這個聯賽。』

  一支由於科比、加內特和皮爾斯所組建的球隊,在Big3聯賽將會所向披靡,同時也將會引發巨大的關注度。而由於皮爾斯、科比和加內特都只不過是剛剛退役不久,所以他們相比其他退役球星也具有年齡優勢,競技狀態也會保持得更好。

  科比、加內特和皮爾斯都是NBA歷史上響當當的人物。科比在NBA征戰20年,場均可以貢獻25分5.2個籃板以及4.7次助攻。此前,艾弗森也曾經表達過希望和科比在Big3聯賽當隊友的想法。

  而加內特和皮爾斯是非常要好的朋友,他們曾經聯手帶領凱爾特人奪冠。皮爾斯在NBA征戰19年,場均可以貢獻19.7分5.6個籃板以及3.5次助攻。加內特在NBA征戰21年,場均可以貢獻17.8分10個籃板3.7次助攻1.3次搶斷以及1.4次蓋帽。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪峰過生日和章子怡甜蜜撒狗糧!四...

郭艾倫模特女友曝光 長腿翹臀身材火辣

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

7月起一批收費標准將降低 看看你能省下哪些錢

性感女郎助威韓職棒 短裙秀美腿成風景

郭艾倫模特女友曝光 長腿翹臀身材火辣

吃葡萄可以防齲齒

朋友圈的偽養生 總有一條坑過你

黃梅戲《大清名相》亮相第15屆中國...

依托歷史文化元素建設大通特色小鎮

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228