中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝勇士難保全奪冠班底 恐因奢侈稅放棄伊戈達拉

時間:2017-06-30 09:04:18

  據美國媒體最新消息,在今年夏天,作為NBA冠軍的金州勇士隊將不得不就他們的陣容做出一些嚴肅的財務決定。勇士隊必然要用頂薪合同留住斯蒂芬-庫裡和凱文-杜蘭特。在奢侈稅壓力之下,關鍵球員伊戈達拉可能會成為球隊的棄子。

  勇士隊顯然希望留住伊戈達拉。這位老將對於球隊而言有著重要作用。但是據聯盟消息人士透露,勇士隊老板喬-拉克布非常關注奢侈稅的問題,這引起了他的擔懮。

  伊戈達拉現年33歲,他目前的合同是在2013年與勇士隊簽下的。當時他和勇士隊簽下一份為期4年價值4800萬美元的合同。隨著2016-17賽季的結束,這份合同也將正式到期,而伊戈達拉將會成為不受限制的自由球員。

  盡管個人數據並不顯眼,但是經驗豐富、防守出眾的伊戈達拉還是引起了聯盟中多支球隊的興趣。對伊戈達拉表達了興趣的球隊包括了馬刺與快船。除此之外,森林狼隊、76人隊、籃網隊、爵士隊和魔術隊等隊也非常希望得到伊戈達拉。據悉,伊戈達拉有望獲得一份年薪在2000萬美元左右的合同。而這顯然是勇士隊所難以提供的。

  據報道,伊戈達拉對於離開勇士隊持開放態度。自由球員市場大門開啟之後,他將會和意向球隊進行深入接觸。

  作為新科的總決賽MVP,杜蘭特表達出了最大的誠意。消息人士透露,他願意推遲續約時間,為的是讓球隊更好操作。杜蘭特和勇士的合同為期2年,上賽季薪金是2654萬美元,下賽季則是2773萬美元,杜蘭特擁有球員選項。

來源:網易  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪峰過生日和章子怡甜蜜撒狗糧!四...

性感女郎助威韓職棒 短裙秀美腿成風景

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國家電網董事長:中國電價在國際上處於中等偏下水平

性感女郎助威韓職棒 短裙秀美腿成風景

性感女郎助威韓職棒 短裙秀美腿成風景

反式脂肪不等於植物奶油

多位營養師堅持的健康飲食原則

黃梅戲《大清名相》亮相第15屆中國...

依托歷史文化元素建設大通特色小鎮

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228