中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

球爹真可以打爆喬丹? 球爺:沒問題!他能爆任何人

時間:2017-06-27 10:53:22

  隨著鮑爾一家在NBA領域越來越出名,最近也有媒體開始頻繁采訪鮑爾爺爺,讓他也發表各種觀點。日前鮑爾爺爺表示,他認為拉瓦爾-鮑爾確實可以贏喬丹。

  TMZ網站采訪了鮑爾爺爺,問了他關於他兒子拉瓦爾-鮑爾所說的自己可以打爆喬丹的言論。

  『是的,當他更年輕一點時,他身高6尺6,體重270磅,是的,我看好他對抗任何人,』鮑爾爺爺表示。

  在今年3月中旬,拉瓦爾-鮑爾在接受《今日美國》的記者約什-皮特采訪時表示:『在我巔峰時期,我可以1對1宰了邁克爾-喬丹。』

  『如果是5對5的來一場比賽的話,喬丹或許會制造一些威脅,』老鮑爾說道,『不過我也一樣會制造我的威脅。』

  雖然拉瓦爾的言論引發外界各種批評、嘲笑,但顯然,他的父親對他有信心。

  老鮑爾過去打過籃球、橄欖球,但表現都平平。在大學時期他僅打了一個賽季的籃球,效力於華盛頓州大,場均貢獻2.2分、2.3籃板、1助攻。當年他的教練還說他打2個小時也得不到20分。

  雖然拉瓦爾說話不著邊際,但他顯然在培養孩子方面有不錯的表現,他一共有3個兒子,個個都有不錯的籃球天賦,其中大兒子倫佐-鮑爾已經在今年NBA選秀大會上成為榜眼,加盟了湖人。

  不久前,鮑爾爺爺還對媒體表示,拉瓦爾的這些天賦、嘴皮功夫都是自己傳授的。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
伊萬卡穿黑色緊身運動衣 與老公街頭...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

合肥到南昌最快有望2個小時可達

組圖:圍棋女神登時尚美妝雜志 被贊...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

『女不離藕』的說法有什麼道理

老外一人帶多娃 中國多人帶一娃 父母要學帶娃技能

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

民族舞劇《大禹》研討會在北京召開

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228