中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

勇士三人連線榮獲最佳助攻獎 KD就為這個來金州

時間:2017-06-27 10:51:00

  NBA今天舉辦年度頒獎典禮,多項備受期待的獎項在今天揭曉。在本賽季最佳助攻獎項評選中,金州勇士隊的格林—庫裡—杜蘭特三人連線完成空接暴扣,獲得了這一殊榮。

  每一個獎項均有三個候選。其中最佳助攻的三大候選分別是:格林—庫裡—杜蘭特三人連線完成空接暴扣(對陣印第安納步行者隊)、約基奇腦後傳球助攻錢德勒(對陣印第安納步行者隊)、克裡斯-保羅繞人妙傳巴斯完成暴扣(對陣邁阿密熱火隊)。

  最終,勇士隊的三人連線擊敗另外兩個候選動作成功當選。勇士隊擁有庫裡、杜蘭特、湯普森以及格林四大球星,但他們卻是一支團隊至上的球隊。勇士隊的團隊打法讓科比也是贊不絕口,稱之為『民主金州』。

  從這次配合來看,格林後場持球,勇士全隊加速快下,都處在攻擊狀態。而格林長傳給到了飛奔到前場的庫裡。庫裡也沒有貪功,瞄到身後的杜蘭特已經快速跟進。他將球高高拋起,杜蘭特空中接球完成暴扣。這次三人連線一氣呵成,對方完全沒有防備之力。

  值得一提的是,杜蘭特不過剛剛加入勇士隊一個賽季,就已經快速融入了這個團隊。這也正是『民主金州』的最大魅力所在。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
伊萬卡穿黑色緊身運動衣 與老公街頭...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

合肥到南昌最快有望2個小時可達

組圖:圍棋女神登時尚美妝雜志 被贊...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

『女不離藕』的說法有什麼道理

老外一人帶多娃 中國多人帶一娃 父母要學帶娃技能

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

民族舞劇《大禹》研討會在北京召開

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228