中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

信息量大!趙庫裡自稱單身狗 與女友取消互相關注

時間:2017-06-27 09:41:41

  廣廈男籃後衛趙岩昊如今正在杜鋒帶領的藍隊集訓。昨天周天,難得休息的趙岩昊曬出了自己的放松日常,只是趙岩昊發的一條微博,信息量卻有點大。

  『單身狗的日常,』昨天下午,趙岩昊更新微博寫道。從趙岩昊曬出的照片來看,他選擇了在北京體育大學看電影,而且是在看《變形金剛5》。

  但相比趙岩昊說的『日常』,網友們卻更關注的是趙岩昊微博的前半句『單身狗』。眾所周知,趙岩昊之前有一個顏值和身材都很出眾的女友,過去,趙岩昊也經常曬出和女友的合影並撒狗糧。如今,趙岩昊卻自稱『單身狗』,這顯然有違『常規』。

  於是乎,在趙岩昊更新微博後,就有網友不敢相信,『不是有個身材超爆的小姐姐嗎?』一名網友說。還有網友稱:『啥?發生了啥?天啊啊啊!』『居然單身了?』

  但趙岩昊不到20歲的年紀,有網友認為他自稱『單身狗』或許只是和女友鬧別扭而已,『真的假的?』有網友充滿懷疑。

  兩人是在鬧別扭還是真正分手,目前還不清楚,但可以確定的是,趙岩昊和他『前女友』,微博目前已經取消了互相關注。

  值得一提的是,在2017年的除夕夜,趙岩昊還曬出和女友的甜蜜合影大秀恩愛。2月14日的情人節,趙岩昊還曬出4年前女友送給自己的禮物。如果兩人如今真的分手,勢必讓很多祝福他們的球迷為之惋惜。

來源:網易  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉嘉玲為老公慶生 梁朝偉對壽桃『放...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

合肥到南昌最快有望2個小時可達

組圖:圍棋女神登時尚美妝雜志 被贊...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

『女不離藕』的說法有什麼道理

老外一人帶多娃 中國多人帶一娃 父母要學帶娃技能

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

民族舞劇《大禹》研討會在北京召開

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228