中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

巴薩為保利尼奧估價2500萬歐 1200萬敲定今夏首簽

時間:2017-06-27 09:21:44

  7月1日,夏季轉會窗口將正式開啟。但如今,巴薩已經提前敲定了夏季首援。《每日體育報》今天在頭版頭條指出,巴薩將會以1200萬歐元回購德烏洛費烏,德皇將會在下賽季留隊。巴薩留下德皇,意味著紅藍軍團基本放棄了登貝萊。

  兩年前,巴薩把德烏洛費烏賣給了埃弗頓,並且在合同中加入了回購條款。在兩年內,巴薩有權以1200萬歐元的價位回購德烏洛費烏。巴薩已經通知了德烏洛費烏的經紀人,紅藍軍團今夏將會回購德皇。

  德烏洛費烏此前曾表態,他不希望回巴薩坐板凳,他希望能踢上主力並且爭取參加世界杯。但巴薩如今卻打算留住德烏洛費烏,紅藍軍團明確告知他,俱樂部不會再把他加價出售。下賽季中,德烏洛費烏將會留在諾坎普。圖蘭今夏將會被出售,德烏洛費烏將成為邊鋒位置上的頭號替補。

  由於明夏有世界杯,下賽季賽程將會相對密集,這意味著豪門將加大輪換力度。考慮到蘇亞雷斯和梅西都已經30歲了,德烏洛費烏的出場機會並不會很少。而且由於梅西有可能徹底改踢前腰,也不排除德烏洛費烏踢主力的可能。

  在中前衛位置上,巴薩近期和保利尼奧傳出了緋聞。但在價格上,巴薩很難打動恆大。恆大把保利尼奧視為非賣品,巴薩若想挖人就只能支付4000萬歐元違約金。《每日體育報》指出,巴薩為保利尼奧估價2500萬歐元,差價高達1500萬歐元。

  據巴西媒體報道,廣州恆大已經拒絕了巴塞羅那為保利尼奧開出的第一份報價,不過巴薩卻不打算放棄,因為保利尼奧的個人意願,有望推動轉會最終完成。

來源:網易  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
伊萬卡白色緊身T恤配黃裙 攜丈夫出...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

合肥到南昌最快有望2個小時可達

組圖:圍棋女神登時尚美妝雜志 被贊...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

『女不離藕』的說法有什麼道理

老外一人帶多娃 中國多人帶一娃 父母要學帶娃技能

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

民族舞劇《大禹》研討會在北京召開

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228