中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

奧斯卡感謝球迷掛巨幅橫幅支持:讓我們一起戰斗

時間:2017-06-27 09:13:21

  上周末中超聯賽,上海上港主場大勝河南建業,上港球迷打出特殊標語支持奧斯卡,奧斯卡在個人社交網絡中予以感謝。

  奧斯卡在自己的社交平臺表示:『昨天取得了一場偉大的勝利,感謝你們的支持,讓我們一起戰斗。』同時,奧斯卡也配上了球迷看臺的照片,上面寫著『NO THING TO DO ,NOTHING TO SAY。』

  中超第13輪,富力主場1-1戰平上港。上半時進入補時階段,奧斯卡故意大腳踢球擊中富力球員,這引發了富力方面不滿,奧斯卡被富力球員推倒,隨後雙方發生嚴重肢體衝突。足協罰單中表示奧斯卡是非道德行為,因此對其禁賽8場。上港本賽季重金引進奧斯卡,就是希望能夠衝擊冠軍,如今他長期被禁賽,對上港的打擊巨大。

  事後,上港主帥博阿斯為奧斯卡被重罰鳴不平,稱他職業生涯0紅卻被中國足協禁賽8場。和建業之戰,上港球迷們身穿『NO THING TO DO ,NOTHING TO SAY』 T恤,賽後武磊、胡爾克也穿上該T恤謝場,表達對奧斯卡的支持。

  而據知名媒體人肖赧在個人社交平臺透露,上港球員穿著特別定制的T恤已經給自己或俱樂部找來了麻煩。今天下午,中超公司競賽部門有關人士通知上港俱樂部,參加於本周三(28日)在京舉行的中國足協紀律委員會違紀處理聽證會,意味著此舉理論上存在被追罰的可能性。

來源:網易  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
伊萬卡白色緊身T恤配黃裙 攜丈夫出...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

合肥到南昌最快有望2個小時可達

組圖:圍棋女神登時尚美妝雜志 被贊...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

『女不離藕』的說法有什麼道理

老外一人帶多娃 中國多人帶一娃 父母要學帶娃技能

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

民族舞劇《大禹》研討會在北京召開

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228