中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

京蘇爆衝突"大王"掌擊李昂染紅 國安球迷喊蘇北狗

時間:2017-06-27 09:11:43

  中超第14輪,國安主場對陣蘇寧,當主裁吹響比賽結束的哨音時,雙方球員突然在場上發生衝突,場上亂作一團,衝突結束後伊爾馬茲吃到紅牌,而李昂吃到黃牌。

  當比賽吹響比賽結束的哨音時,蘇寧門將顧超雙手指天,同時仰天不斷說著什麼。突然,雙方在球場上發生了衝突。為何會突然爆發衝突呢?原來是比賽補時階段最後一次進攻,蘇寧有球員受傷倒在了地上,而遲遲猛攻無法進球的國安球員,也是有些著急,直接選擇快發界外球繼續進攻,這最終直接導致雙方賽後爆發衝突。

  雙方球員圍在一起,伊爾馬茲和李昂發生了口角上的衝突,伊爾馬茲顯得很憤怒,而李昂在爭吵的過程中隔著隊友打出手勢,示意伊爾馬茲『你過來』。這一下挑釁讓伊爾馬茲更加憤怒,他繞過蘇寧和國安球員的身後,衝到李昂面前,隨即扇了李昂一掌,後者就此倒地不起。

  接下來,衝突平息後,主裁也是在場邊向伊爾馬茲出示紅牌,土耳其人或許是自知理虧,輕輕拍了一把主裁後就頭也不回的離開了球場。與此同時,主裁也向李昂出示了黃牌,後者也是無奈的笑了笑。

  裁判給出追加處罰後,雙方球員也是列隊握手,看起來雙方球員也是比較友好。

來源:網易  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
伊萬卡白色緊身T恤配黃裙 攜丈夫出...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

合肥到南昌最快有望2個小時可達

組圖:圍棋女神登時尚美妝雜志 被贊...

瑜伽教母走進靈山 披肩拖地展現曼妙身姿

『女不離藕』的說法有什麼道理

老外一人帶多娃 中國多人帶一娃 父母要學帶娃技能

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

民族舞劇《大禹》研討會在北京召開

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228