中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

施密特欲帶愛徒來國安 藥廠為坎普爾開1.4億轉會費

時間:2017-06-23 17:55:32

  還有一周時間,施密特就將正式走馬上任國安隊主教練。眼下,施密特正在忙什麼?據記者了解,除了私人事務之外,仍然身在德國的施密特也在忙著物色外援的工作。有德國媒體爆料稱,施密特上任北京國安隊主教練,很希望將他的愛徒、目前效力於勒沃庫森隊的斯洛文尼亞國腳凱文·坎普爾帶到中超賽場上。

  凱文·坎普爾出生於1990年10月9日,身高1.78米,在場上主要的位置是中前衛,也可以打邊鋒。在剛剛過去的這個德甲賽季,他出場39次打入2球並有4次助攻,是勒沃庫森隊的主力球員。目前,國安隊鋒線上最大的短板是缺少一匹快馬,能夠完成反擊的致命一擊或者一傳。同樣,國安隊的傳中質量也有待提高,如果凱文·坎普爾能夠到來,有可能將國安隊的進攻質量提昇一個檔次。

  凱文·坎普爾雖然出自勒沃庫森青訓營,但並不是成名於勒沃庫森。2012/2013賽季,奧地利甲級聯賽勁旅薩爾茨堡紅牛花費300萬歐元購入坎普爾,當時球隊的主教練正是施密特。在這位德國主教練的麾下,凱文·坎普爾取得了前所未有的成功,2013/2014賽季,他在30場奧地利聯賽中打進11球、助攻16次,幫助薩爾茨堡紅牛奪得奧地利聯賽和杯賽的雙冠王,也因此獲得奧甲最佳球員提名。隨後,凱文·坎普爾被多特蒙德高價引入,但是他在『大黃蜂』並未收獲成功,隨後被老東家勒沃庫森購入,簽約5年,再次與自己的『伯樂』施密特合作。

  正是和施密特的這種淵源,施密特向凱文·坎普爾發出邀請後,坎普爾對德國媒體如是說:『一切都是開放的,對我來說有很多可能性,下周可能會進行決定性的談判。羅傑·施密特是我的導師,所以他總是我的一個選擇。』

  如果坎普爾決定加盟北京國安,勒沃庫森開出的價格是2000萬歐元,低於這個數目免談。但是,2000萬歐元約合人民幣1.4億多元,大大超過了中國足協剛剛發布的、引進外援單人次若超過4500萬元將收取調節費的規定。這意味著,如果國安隊花費2000萬歐元的轉會費,那麼還要繳納等額的2000萬歐元的調節費。

  根據近期人民幣和歐元的匯率,如果中超俱樂部引援費用不超過4500萬元人民幣,大致相當於要把球員身價控制在590萬歐元以內。如果國安俱樂部想要以這個數目引進坎普爾,就要看和勒沃庫森俱樂部的談判技巧了。而對於國安隊來說,隊內的外援無論誰走,只要是伊爾馬茲和奧古斯托不走,都不影響球隊大局。而且,球隊要想在聯賽中獲得更大的競爭力,引進鋒線快馬確實勢在必行。本報記者陳贏J080

來源:北京晚報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王玉雯治愈寫真青春十足 純氧系女孩...

韓啦啦寶貝助威職棒 美女甩發性感熱舞

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油將迎年內第六次下調 機構:降幅或達270元/噸

何姿秦凱曬西式婚紗照 身披白紗宛若...

韓啦啦寶貝助威職棒 美女甩發性感熱舞

夏天到 西瓜謠言又來了

五大『雨天疾病』來襲 科學防范『嚴陣以待』

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228