中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

買斷合同留洋?張OK答應恆大這仨條件或能免費走

時間:2017-06-23 17:55:22

  17歲的張奧凱(張OK)走上了胡叡寶的道路,擅自離隊祈求轉會。但張奧凱與胡叡寶不同的是,首先他與恆大之間的關系並不像胡叡寶和俱樂部之間那麼糟糕。另外,張奧凱只有17歲,而且與恆大之間的是培訓協議,並非職業合同。據悉,恆大方面向張奧凱方面提出了3個要求,如果達成協議,或許可以免費放行留洋。

  由於突然之間被俱樂部從中超名單撤下,甚至在預備隊都沒有給報名,恆大足校培養起來的張奧凱直接離開了球隊。目前正在經紀人的幫助下,找尋下家,他的目標就是希望能夠留洋。

  張奧凱的情況與胡叡寶有點相似,但並非完全一樣,至少目前而言俱樂部和球員方面是有溝通餘地的。17歲的張奧凱與恆大俱樂部簽訂的是培訓協議,並非職業合同,但他直接離隊也算是違約。即使張奧凱家人表示會砸鍋賣鐵買斷合同,但就個人自己買斷合同,這對於並不富裕的張奧凱家庭而言也是不少的負擔。

  其實在張奧凱離隊之後,恆大方面一直還是積極與他和他家人溝通,希望這名孩子能夠回來。即使真的要留洋,也可以大家友好協商。據悉,恆大方面向張奧凱那邊提出了三個要求,如果他們同意,甚至不直接免費留洋也問題不大,畢竟只有17歲的張奧凱在轉會市場上的價值實在有限。

  恆大方面提出的三個要求。第一,經紀人不能找胡叡寶的經紀人金燦。第二補充一個協議和合同。第三,留洋回國必須回恆大,這必須寫進合同裡面。張奧凱方面口頭上是答應俱樂部要求的,但他們並不希望簽訂正式協議,所以目前雙方的談判陷入了僵局。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王玉雯治愈寫真青春十足 純氧系女孩...

韓啦啦寶貝助威職棒 美女甩發性感熱舞

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油將迎年內第六次下調 機構:降幅或達270元/噸

何姿秦凱曬西式婚紗照 身披白紗宛若...

韓啦啦寶貝助威職棒 美女甩發性感熱舞

夏天到 西瓜謠言又來了

五大『雨天疾病』來襲 科學防范『嚴陣以待』

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228