中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

火箭又選到一個"高富帥" 將第45順位交易至灰熊

時間:2017-06-23 16:55:35

  在今年的選秀大會上,火箭擁有兩個次輪簽,分別在43和45順位。

  最終火箭在第43順位選擇了伊塞亞-哈騰斯特恩,這位德國內線大個年僅19歲,擁有良好的運動能力,在內線進攻很活躍,也是一個高富帥。另外,火箭本擁有第45順位的選秀權,但他們把這個簽交易給了灰熊,而灰熊用它選擇了迪隆-布魯克斯。

  伊塞亞-哈騰斯特恩今年只有19歲(1998年5月5日出生),身高7尺,體重250磅。他的父親是德國人,但有在美國征戰NCAA的背景,哈騰斯特恩很早就跟隨父母去了德國,雖然只有19歲,但他在德國聯賽已經征戰了2個賽季。

  哈騰斯特恩在場上的角色是大前鋒,或是中鋒,從技術特點來看,他是一個充滿運動能力的內線,在油漆區很有爆炸力,過人扣籃也是相當乾脆利落。顯然,哈騰斯特恩不是傳統類型的內線球員,這也讓他可以適應如今小球遍地的NBA。

  2017年4月,哈騰斯特恩參加了耐克籃球峰會,貢獻10分、3籃板。

  值得一提的是,和之前的帕森斯、德克爾一樣,哈騰斯特恩也具備了不錯的顏值,預計火箭球迷們會把新一代『高富帥』的綽號送給他。

  對於火箭的這個選擇,現場直播節目的籃球專家也是大聲叫好,表示這是火箭撿到寶了,在丹東尼的跑轟體系之下哈騰斯特恩肯定會有一番作為,只要好好培養,哈騰斯特恩必然會成為一個大明星。

  另外,哈騰斯特恩也曾代表德國男籃打過U18歐錦賽,幫助德國隊拿到第4,他本人在那屆比賽中場均打出14.7分、9.5籃板、1.7蓋帽、1.7搶斷,成功入選了比賽的最佳先發陣容。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王玉雯治愈寫真青春十足 純氧系女孩...

韓啦啦寶貝助威職棒 美女甩發性感熱舞

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油將迎年內第六次下調 機構:降幅或達270元/噸

何姿秦凱曬西式婚紗照 身披白紗宛若...

韓啦啦寶貝助威職棒 美女甩發性感熱舞

夏天到 西瓜謠言又來了

五大『雨天疾病』來襲 科學防范『嚴陣以待』

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228