中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

莫雷時刻!火箭多年合同簽落選秀 下1個米爾薩普?

時間:2017-06-23 16:52:23

  2017年的選秀大會剛剛落幕,對於各支球隊的總經理來說,忙碌的時候還沒結束:還有若乾沒有進入前60順位的球員,等待著各支球隊再一次發掘,從中尋找遺珠。

  一向以底層淘寶著稱的火箭就在第一時間簽下了內華達大學的矮壯型大前鋒卡梅隆-奧利弗,向他提供了一份多年的無保障合同。奧利弗將會加入火箭的夏季訓練營,爭取留在最後。

  1996年7月11日出生的奧利弗來自內華達大學,是一名身高2米03,體重102公斤的大前鋒。奧利弗有著非常鮮明的特點:他是一名標准的空間型大前鋒:在他的大二賽季,他場均可以貢獻16分8.7籃板,每場命中1.9個三分球,命中率達到38.4%,每40分鍾命中2.3個三分球,在前100位新秀中僅次於7號秀馬卡寧。此外,奧利弗的籃板和封蓋也相當不錯。但因為身高不足,且不具備投射和籃下之外的得分手段,他的上限不太高,因此預計二輪末段被選中的奧利弗最終還是落選了。

  不過按照火箭的球風,奧利弗卻恰好是他們喜歡的:空間型打法,出沒在三分線和籃下也是莫雷一向強調的魔球理論最貼合的風格。而火箭今夏明確表示要追求的目標正是奧利弗的模板米爾薩普。而在今年夏天,萊恩-安德森可能會被交易,屆時如果奧利弗能夠在夏季聯賽展現出大學時的三分技能,或許他能像海耶斯一樣,最終留在NBA。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王玉雯治愈寫真青春十足 純氧系女孩...

韓啦啦寶貝助威職棒 美女甩發性感熱舞

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油將迎年內第六次下調 機構:降幅或達270元/噸

何姿秦凱曬西式婚紗照 身披白紗宛若...

韓啦啦寶貝助威職棒 美女甩發性感熱舞

夏天到 西瓜謠言又來了

五大『雨天疾病』來襲 科學防范『嚴陣以待』

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228